在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果我难产死掉了……

• 下个月的20号就是预产期,我想等我承受身体的疼痛的时候,把心里的疼痛一股脑的翻出来,就让我难产死掉吧……
    讨论区
  • 阳光的微笑1 发表于 2013-12-19 23:09
    <br/>死了什么也不知道……
    现在别说那么难听,生病了才知道健康有多可贵,何况如果不对宝宝负责又何必生下他?<br/><br/><br/>
  • 爱心妈妈2
    。。。。。。。。。。。。。。。。。不要诅咒自己。。。好死不如赖活着
  • Yvone8511 发表于 2013-12-19 23:03
    <br/>亲 错别字了噢
    一边喂奶,一边打字,讲究看吧!
  • 切,死个毛啊,你就舍得你娃喊别人妈?你老公给别人睡?你爸妈白发人送黑发人?
    <br/>傻丫头,别胡思乱想啦,剖腹产只是很小很小的一个手术,安安心心想着怎么坐月子,怎么带宝宝吧!
  • 凤若水 | 备孕中
    做了妈妈要坚强,给孩子树立好的榜样,想一些开心的事情,祝一切顺利
  • 你太狠心了!不管发生什么事,都要坚定活下来的信心……
  • 張稼尕秭 发表于 2013-12-20 07:51
    <br/>一边喂奶,一边打字,讲究看吧!
    你的瘾还真是大噢 喂奶还要打字
  • Yvone8511 发表于 2013-12-20 09:24
    <br/>你的瘾还真是大噢 喂奶还要打字
    没意思,有必要说个什么咬着什么不放,你那么注重细节,你就别在回复,额
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    mercuryling 发表于 2013-12-19 22:54
    <br/>哈哈,我也想过这个问题。可是,孩子不能没亲妈呀,不然多可怜。上回和老公讨论难产死掉的事情,我们都哭了,内心深处还是很爱对方的。宝妈乐观点,有了宝宝就有了一切!
    哈哈,为嘛看了你说的我好想笑,你和老公也太逗了,不要乱想了,实在不行还能剖呢,怎么可能难产
  • 这想法?我呸呸呸…还没生就想死了,太不负责任的想法<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复