在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果我难产死掉了……

• 下个月的20号就是预产期,我想等我承受身体的疼痛的时候,把心里的疼痛一股脑的翻出来,就让我难产死掉吧……
    讨论区
  • 我了个去~这都在想啥啊~医学那么发达,没听说过难产死得,又不是在古代···
  • 爱心妈妈1
    不要有这种想法哦,没有妈妈的孩子很可怜的
  • 哇塞,咱还是千年万年活下去啊~~~孩子出生了你就不想死了,哈哈
  • 阳光的微笑1 | 备孕中
    云姬 发表于 2013-12-20 10:39
    <br/>哇塞,咱还是千年万年活下去啊~~~孩子出生了你就不想死了,哈哈
    是真的吗?希望宝宝可以给我生活的希望吧……
  • 阳光的微笑1 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-20 10:02
    <br/>不要有这种想法哦,没有妈妈的孩子很可怜的
    没事,孩子她爸和爷爷奶奶会很爱她的……
  • 爱心妈妈1
    阳光的微笑1 发表于 2013-12-20 10:58
    <br/>没事,孩子她爸和爷爷奶奶会很爱她的……
    <br/><br/>自私,,,,好好生孩子哈,别多想
  • 張稼尕秭 发表于 2013-12-20 09:33
    <br/>没意思,有必要说个什么咬着什么不放,你那么注重细节,你就别在回复,额
    看你逛论坛也蛮活跃的 玩笑也开不起 当我没有说 你慢慢喂奶
  • 幸福女人
    产前忧郁么??????
  • mercuryling | 已育二宝
    好孕巍巍 发表于 2013-12-20 09:48
    <br/>哈哈,为嘛看了你说的我好想笑,你和老公也太逗了,不要乱想了,实在不行还能剖呢,怎么可能难产
    可能是闹矛盾后心里就会胡思乱想吧,孕期的女人总喜欢往最坏的地方想
  • 阳光的微笑1 发表于 2013-12-20 10:56
    <br/>是真的吗?希望宝宝可以给我生活的希望吧……
    <br/><br/>绝对是真的,ta是你一生的牵挂和责任,而且会好好回报你的,安心啦
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复