在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果我难产死掉了……

• 下个月的20号就是预产期,我想等我承受身体的疼痛的时候,把心里的疼痛一股脑的翻出来,就让我难产死掉吧……
    讨论区
  • 阳光的微笑1 | 备孕中
    静静小娃 发表于 2013-12-19 23:06
    <br/>等先生完孩子尝试死里逃生一回才考虑还想不想死,现在不要咒自己咒孩子~~~帮你呸呸~~
    我死就好了,就保小孩,哈哈……
    入眼的笑容0055 发表于 2013-12-19 23:08
    <br/>你想要别的女人睡你的老公,打你的娃吗?
    死了什么也不知道……
  • 阳光的微笑1 发表于 2013-12-19 23:09
    <br/>我死就好了,就保小孩,哈哈……
    <br/><br/>死很容易,你的孩子活着容易吗?
  • 活着就是希望!!!
    紫儿她妈 发表于 2013-12-19 23:16
    <br/>活着吃颗糖也是甜的,
    哎,我的生活没有你们想象的那么乐观……
  • 无论多惨,都比不过死更惨,有的人想活,可是不是得了癌症就是出了意外,你好好的,却因为在你现在看来很大以后看却很小的事上,不想活了,只能说,往长远想吧
  • 爱心妈妈1
    想多了你……多想想宝宝出生的样子~现在医术都很先进~别担心了哈!
  • 母猪生仔 | 备孕中
    呵呵,是不是怀孕了头脑就容易犯傻,有次我也跟我老公说,如果生产时有危险让选择,一定要选择先保孩子。
  • 母猪生仔 发表于 2013-12-19 23:49
    <br/>呵呵,是不是怀孕了头脑就容易犯傻,有次我也跟我老公说,如果生产时有危险让选择,一定要选择先保孩子。 ...
    <br/><br/>亲,这话好多人都说过。当初我也是这么想的,结果被我老公说神经病。
    母猪生仔 发表于 2013-12-19 23:49
    <br/>呵呵,是不是怀孕了头脑就容易犯傻,有次我也跟我老公说,如果生产时有危险让选择,一定要选择先保孩子。
    哈哈,应该是,怀孕后喜欢胡思乱想……
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复