在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 请为有多囊卵巢综合症的姐妹、服用来曲唑好孕了的吗?跪求……看多囊成都好的医生。姐妹们帮帮忙,万分感谢!
    讨论区
  • 多囊的姐妹还是吃中药调理的效果最好。
    <br/>我吃了大概有三四个月的鹿t宝斋滋t补膏了,现在的月经每个月都来,前几天去u检查卵泡发育的也比以前好多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西医见效快,不过也不能保证促排成功,多次促排也会引起卵巢过度激惹。中药慢,我是吃了八个月中药自然怀上的。看你要孩子紧迫程度了。
  • liuyao | 备孕中
    cecilia19 发表于 2013-12-22 22:56
    <br/>西医见效快,不过也不能保证促排成功,多次促排也会引起卵巢过度激惹。中药慢,我是吃了八个月中药自然怀上的。看你要孩子紧迫程度了。
    看了近两年了,一直在备孕中,促排是西药促的,急着要宝宝啊!
  • liuyao 发表于 2013-12-23 09:25
    <br/>看了近两年了,一直在备孕中,促排是西药促的,急着要宝宝啊!
    急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
    cecilia19 发表于 2013-12-23 11:24
    <br/>急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
    唉,来曲唑18、9天了
    cecilia19 发表于 2013-12-23 11:24
    <br/>急也急不来,只要积极配合治疗,b超监测卵泡和排卵,同时放松没有压力才可好孕。精神因素太重要了我深有体会啊。
    最大的泡泡才0.8啊
    不真实的场景 发表于 2013-12-23 14:21
    <br/>...
    我中药也吃了不少,今天去看了,开了四副中药,让我吃完去看看卵泡长没,但愿菩萨保佑啊!
  • liuyao 发表于 2013-12-23 15:31
    <br/>最大的泡泡才0.8啊
    调吧,你卵泡明显不成熟啊,试着配合月经结束后吃6天水煮黑豆,每次50颗。
  • liuyao 发表于 2013-12-23 15:30
    <br/>唉,来曲唑18、9天了
    我没试过西药。不过我觉得一定要对自己有信心。治疗该治疗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复