在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃合智元的吗?

• 便秘严重,医生推荐吃合智元,说营养全面还缓解便秘。等我吃了有效果再告诉大家哈~
    讨论区
  • 我吃了一个月.也是医生推荐的.暂时不知道有什么效果

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiajia901228 发表于 2013-12-20 12:25
    <br/>我吃了一个月.也是医生推荐的.暂时不知道有什么效果
    亲是什么地方的,
  • jiajia901228 发表于 2013-12-20 12:25
    <br/>我吃了一个月.也是医生推荐的.暂时不知道有什么效果
    我今天第二天,貌似便秘问题还没解决,也是医生推荐的,去婴儿用品店买的,468元一盒
  • 黑豆女王 发表于 2013-12-20 14:36
    <br/>  亲是什么地方的,
    浙江绍兴诸暨的妇保.里面的医生介绍的
  • 黑豆女王 发表于 2013-12-20 14:37
    <br/>我今天第二天,貌似便秘问题还没解决,也是医生推荐的,去婴儿用品店买的,468元一盒
    我也是婴儿用品店买的.不记得是460还是480.我身边的朋友说合生元的DHA比较好.我打算吃完就换了
  • 黑豆女王 发表于 2013-12-20 14:37
    <br/>我今天第二天,貌似便秘问题还没解决,也是医生推荐的,去婴儿用品店买的,468元一盒
    我还买了雅培的孕妇奶粉.其实我也不知道有什么什么作用的
  • jiajia901228 发表于 2013-12-20 15:08
    <br/>我还买了雅培的孕妇奶粉.其实我也不知道有什么什么作用的
    哈哈我也是诸暨妇保
  • 黑豆女王 发表于 2013-12-20 20:46
    <br/>哈哈我也是诸暨妇保
    合智元会经常回访的.好烦的.雅培也是
  • 黑豆女王 发表于 2013-12-20 20:46
    <br/>哈哈我也是诸暨妇保
    我是妇保楼下的健婴房买的.
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000