在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四十七天还没有胎心胎芽怎么办?

• 八月份空囊两个月自然流产,没有清宫,隔了三个月就怀孕了,这次怀孕三十四天就去医院抽血孕酮13ng,hcg2230隔天孕酮10.2ng,hcg 3600,医生开的黄体酮针剂和绒促针剂,黄体酮胶囊固肾安胎丸,十天后复查孕酮19nghcg22560,B超胎囊1.3*1.3*1cm无胎芽胎心,期间无腹痛出血,好怕这次又胎停啊,医生又给开药十天后复查,怎么办?这次能长出胎芽胎心吗?好担心,有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 我48天是时候 孕囊比你大 也没见胎芽胎心 56天都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等等吧,8周去看看。。
  • 烂烂熊84 发表于 2013-12-18 16:53
    <br/>我48天是时候 孕囊比你大 也没见胎芽胎心 56天都有了
    谢谢亲,希望是因为孕酮低发育慢吧
  • 闻小文 发表于 2013-12-18 16:57
    <br/>等等吧,8周去看看。。
    恩,打算六十天的时候去B超,希望到时候什么都有了
  • 烂烂熊84 发表于 2013-12-18 16:53:10我48天是时候 孕囊比你大 也没见胎芽胎心 56天都有了
    亲48天有卵黄囊吗
  • 俊凯麻麻 | 备孕中
    妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-18 17:17
    <br/>恩,打算六十天的时候去B超,希望到时候什么都有了
    明天我60天,希望可以看到胎心胎芽!
  • 猫猫宝宝111 发表于 2013-12-18 18:41
    <br/>亲48天有卵黄囊吗
    有的
  • 烂烂熊84 发表于 2013-12-19 08:20
    <br/>有的
    我还没有怎么办?上次就是空囊,亲48天孕囊多大啊<br/>
  • 俊凯麻麻 发表于 2013-12-18 20:12
    <br/>明天我60天,希望可以看到胎心胎芽!
    一定会的,我们一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复