在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝5个月了,上班2个月,常常不想上班~

• 才上班2个月,常常觉得好想在家带宝宝,不想上班。但经济不允许。好纠结的心情。。gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

讨论区
  • 是想宝宝吗?晚上回去不就可以看到她了?在家带宝宝整天都带她,是很可怕的,没有自我。还是因为工作压力大不喜欢上班?很多全职妈妈久了都害怕上班
  • 对于不能做的事情,就不要多想,多纠结啦。不如接受现状。
    <br/>否则即使不顾一切回家带宝宝了,搞不好你还是郁闷。
    <br/>郁闷没钱没收入,郁闷生活紧巴巴,郁闷在家里没地位说不上话,甚至到最后郁闷自己干啥都要伸手跟老公要钱等等。。。
    <br/>凡事只要想开就好,就像我,白天愉快的上班,晚上回家好好的带宝宝,周末尽情的陪他出去玩。
    <br/>反过来想,这样有啥不好。既有自我,又有孩子,还有经济基础。
  • 地狱蝶 发表于 2013-12-18 14:24
    <br/>是想宝宝吗?晚上回去不就可以看到她了?在家带宝宝整天都带她,是很可怕的,没有自我。还是因为工作压力大 ...
    <br/><br/>可能是压力大,做销售的,整个孕期都在混日子 ,所以现在都觉得很有压力,一直回不到以前的状态。。
  • syzdhka 发表于 2013-12-18 14:31
    <br/>对于不能做的事情,就不要多想,多纠结啦。不如接受现状。
    <br/>否则即使不顾一切回家带宝宝了,搞不好你还是郁 ...
    <br/><br/>我上班第一个月就营销了100W,有8000提成,当时还是挺得意的,觉得自己还有点能力,现在过了一个月,想再次做这样的营销,确实有不少难度了~可能是性格问题,想逃避~所以也非常佩服你这么乐观~
  • syzdhka 发表于 2013-12-18 14:31
    <br/>对于不能做的事情,就不要多想,多纠结啦。不如接受现状。
    <br/>否则即使不顾一切回家带宝宝了,搞不好你还是郁 ...
    <br/><br/>是啊,这就是我要的生活。可是不知道婆婆明年肯不肯帮忙带孩子。
  • 地狱蝶 发表于 2013-12-18 14:36
    <br/>是啊,这就是我要的生活。可是不知道婆婆明年肯不肯帮忙带孩子。
    <br/><br/>那只能加油了~呵呵 ,其实压力不大的话,上班还是挺好的~
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    唉…想想就算了,班还是要上的,我也比较懒,好想就在家呆着,可是现实不允许啊…
  • 伸出小爪子 发表于 2013-12-18 15:00
    <br/>唉…想想就算了,班还是要上的,我也比较懒,好想就在家呆着,可是现实不允许啊… ...
    <br/><br/>那就加油吧。。
  • 我倒是想上班呢,可惜没人帮我看孩子!请外人又不放心!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复