在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠的准妈妈在哪里?

•         宝宝越来越大了,一向只喜欢仰着睡的我不得不侧卧,每晚都睡得无比的难受,翻来覆去,而且尿频也让我很烦躁,在没睡着之前起要起来五六次,还经常要做奇怪的梦,噩梦做得也很多,每次做完后都会吓醒。。本人平时比较怕黑,如果身边没人陪就算开着灯也会睡不着,哪怕就和LG隔个房间也会睡不着。有时候LG回来很迟,我必须等他回家和我一起睡觉我才能安心睡下,我以前虽然怕黑,但一个人在家还是能睡着的,自从一个挚友出车祸以后就造成了现在的阴影,这个阴影一直困扰着我,亲爱的姐妹,有和我经历相同的吗?你们又是如何去克服这个情况呢?在睡觉的这个问题上,我一直一直都在折腾。。。很担心这样会影响宝宝的发育,。em81

讨论区
  • 本人平时从不看恐怖电影,也从未亲眼看到过很血腥的场面,我真的好想有人来告诉我怎么来解决这个难题???em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28我的失眠是在于等宝宝出来他却不出来····都过期了···造成的失眠··很晚才睡觉···
    <br/>
    <br/>LZ的阴影没遇过。。不知道怎么安慰。。
  • 我也是。翻来覆去睡不着,我家是复式楼,以前一个人住都不害怕,现在晚上没老公陪就感觉看到奇怪的东西。一闭上眼睛就做奇怪的梦。一晚上厕所就去5。6趟,开一次灯就睡意全无,好不容易困了又该尿了。。。实在痛苦啊'em29
  • yokaly 发表于 2012-5-13 23:41
    <br/>我的失眠是在于等宝宝出来他却不出来····都过期了···造成的失眠··很晚才睡觉···
    <br/>
    <br/>LZ的 ...
    <br/><br/>呵呵,可能是在你的肚肚里呆得很舒服,不想出来,也让你能再舒服几天,希望姐妹能早点和宝见面,祝宝健康
  • 小澜 | 备孕中
    天亮才睡得着的
  • sugars* 发表于 2012-5-13 23:46
    <br/>我也是。翻来覆去睡不着,我家是复式楼,以前一个人住都不害怕,现在晚上没老公陪就感觉看到奇怪的东西。一 ...
    <br/><br/>是的,好不容易困了,又要上厕所,睡意又没了,看来咱们是同命相连,MM比我舒服哦,我现在租住在这种N多年前建的老房子里,装修家具什么的都很旧,不知道以后有自己的新房子还会不会这么害怕,还有就是长辈们说,以后生了宝宝后自然就不怕了,人也会变坚强,呵呵,希望我们都能好好睡觉,也让宝宝在肚肚里舒服点。
  • 小澜 发表于 2012-5-13 23:55
    <br/>天亮才睡得着的
    <br/><br/>我翻来覆去也要翻到两三点或更迟才能勉强睡下,55555555
  • 一样睡不着!每次好困躺下都睡不着!都要折腾到凌晨!好容易睡着又该去厕所了!如此重复!能连续睡两个小时我都知足!
  • luoxianyi676 发表于 2012-5-13 23:24
    <br/>本人平时从不看恐怖电影,也从未亲眼看到过很血腥的场面,我真的好想有人来告诉我怎么来解决这个难题??? ...
    <br/><br/>你是不是把手压在胸口了,压着胸口容易做噩梦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复