在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ABO 溶血

• 老公是AB型血,我是O型,15周半去查血,今天拿到结果,抗A抗价1:32,抗B抗价1:128,参考值都是<1:64,亲们,到底哪个指标不正常,医生没说什么,也不给开药,说以后继续观察。真的不需要吃药么?
    讨论区
  • 效价,打错了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小羊的妈咪 发表于 2013-12-17 23:15
    <br/>效价,打错了
    从数学角度kangA大于1:64
  • zixiaoqiao | 备孕中
    抗A高一倍<br/>不过医生说没事应该就没事吧
  • 沙子Mona 发表于 2013-12-17 23:19
    <br/>从数学角度kangA大于1:64
    医生说是抗b高了,这个数学题我也没算过来。。。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 08:05
    <br/>抗A高一倍<br/>不过医生说没事应该就没事吧
    医生说,没办法,吃药效果很小,总不能把爸爸的血型改改吧,没有说没事。。。真是着急啊。。。
  • 白云苍狗 | 备孕中
    据说生之前用药效果不大, 主要看宝宝是什么血型,而且不是Rh不合的溶血貌似问题不是很大的。
    <br/>就是自己要知道血型,宝宝生下来黄疸的话要马上提醒医生可能是因为溶血的关系。
  • zixiaoqiao | 备孕中
    小小羊的妈咪 发表于 2013-12-19 12:10
    <br/>医生说,没办法,吃药效果很小,总不能把爸爸的血型改改吧,没有说没事。。。真是着急啊。。。
    那是有些闹心啊<br/>精神上支持<br/>希望一切顺利
  • 我抗a1:128 抗b1:64 大夫开了药 让一个月后复查
  • 白云苍狗 发表于 2013-12-19 12:40
    <br/>据说生之前用药效果不大, 主要看宝宝是什么血型,而且不是Rh不合的溶血貌似问题不是很大的。
    <br/>就是自己要知道血型,宝宝生下来黄疸的话要马上提醒医生可能是因为溶血的关系。
    噢,那就好,又咨询别的医生让我多吃水果补充vc,继续观察
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复