在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经21天,郁闷…什么情况

• 今天月经21天,之前四针尿促刚结束,超的结果是內模10.2了,还没有优势卵泡,医生又开五天克米,我自己觉得白带多了,以为有戏,结果…哎…伤心…晚上测了一下,秀儿的结果比大卫明显,大卫弱弱阳,秀儿弱阳。今天早上体温历史最低点35.9,结合白带的情况,我以为要排了…但是,泡泡总是到11,12就停滞了。马上要过年了,压力大啊,单位上领导也对我常有脸色了。能吃克米么?
    讨论区
  • 有群友说不能吃克米了,说是应该基础卵泡小于5时才吃,而且应该內模薄的时候,我现在內模都10.2了,着急,郁闷,我该吃么?医生喊我吃五天休息三天再去超…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    促排了4次,发现这医生对于患者的情况判断用什么药,还有药量多少对卵泡的发育很关键,一定要找个声望比较好,医德医术高的医生!
  • lunaccr 发表于 2013-12-17 21:20
    <br/>促排了4次,发现这医生对于患者的情况判断用什么药,还有药量多少对卵泡的发育很关键,一定要找个声望比较好,医德医术高的医生!
    哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
    想想惜儿 发表于 2013-12-17 21:25
    <br/>哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
    是比较难,但一定要争取挂好医生的号,好的医生跟普通医生的决断真的差好多,我原来也是在大医院挂的妇科专家号,第一次促排,卵泡没长;第二次促排卵巢过激,优势太多…后来换了医院,换了生殖科一个专家看,第三次促排刚开始卵泡不长,后来那专家给我开了2副中药,就长起来了,有排但没怀上……第四次刚开始也是专家开的药(绒促丽申宝),她强调要每隔36小时打一针,后面因为没有预约到她的号,听了普通医生的话一天一针,又一次卵巢过激了!
    想想惜儿 发表于 2013-12-17 21:25
    <br/>哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
    医生认准了就不要经常换
  • lunaccr 发表于 2013-12-17 21:36
    <br/>...
    妹妹,卵巢过激是不是就是有囊肿了?
    想想惜儿 发表于 2013-12-18 07:52
    <br/>妹妹,卵巢过激是不是就是有囊肿了?
    嗯嗯,是啊,两边卵巢都特别特别大,还可能有囊肿了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复