在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 这样的值是不是太低 该怎么计算孕周

• 11月2号末次 但到26号才排卵 今天血值 孕酮26.5。 HCG只有5050。 按末次月经算值也太低了 可我排卵比平时晚了一周啊 到底该怎么计算呢 懂的姐妹们给说说 一家人都在愁着呢
    讨论区
  • 17+4+14=35天了。可以b超看宫内外了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日葵的夏天 发表于 2013-12-17 21:22
    <br/>17+4+14=35天了。可以b超看宫内外了。
    担心死了 医生说40多天 开了黄体酮吃 都没提B超的事
    意思是应该算孕35天么
  • tyyyyt77 | 备孕中
    好像听谁说hcg600以上就可以排除宫外了?………………………………
  • tyyyyt77 发表于 2013-12-18 07:53
    <br/>好像听谁说hcg600以上就可以排除宫外了?………………………………
    真不是 我上次宫外hcg38000
  • tyyyyt77 发表于 2013-12-18 07:53
    <br/>好像听谁说hcg600以上就可以排除宫外了?………………………………
    医生倒没说宫外 就说HCG太低 怕停育啊 唉
  • joannawangjia 发表于 2013-12-18 08:00
    <br/>真不是 我上次宫外hcg38000
    你上次宫外有什么特征啊
  • svcl 发表于 2013-12-18 08:34
    <br/>你上次宫外有什么特征啊
    左侧小腹有时候疼一下 从月经日就开始有褐色分泌物 怀孕知道的特早 20天就开始难受
    应该可以排除宫外。就等着过些天b超看胎心了。你一次验血看不出什么的。得看自己的翻倍。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复