在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离满月差一两天昨天去参加了公司年会~宴席表演奖品都很丰盛啊,就是偶没中奖而已!

• 明天满月,昨天经全家批准去参加了公司年会,下着雨大老远包着车去广州那边。不过很热闹,宴席、表演、奖品(幸运奖是250的某东购物卡,三等奖是什么我没闹清楚,二等奖是Iphone5S,一等奖现金一万,然后即兴奖---就是各个部门或者事业线贡献出来的蛮多IPAD迷你、三星平板神马的、哦还有一台单反相机)什么都很丰盛,就是咱没中奖而已。不过,海吃了一顿,也不枉此行啊。坦白说,看看那菜单,觉得还挺适合我这产妇吃的哈。

不过呢,鉴于人太多,没好意思拍照(真相是月子里被禁足一个月馋死我了上菜就光忙着吃了哪里顾得上拍照,大家原谅我啊,看看菜单解解馋吧!),就拍了菜单和节目单,还有些许其他相片,大家凑合着看。

入场前大厅上演的奥特曼打怪兽:

宴会厅一角:

餐桌的鲜花:

漂亮的大灯:

菜单和节目单:

精彩表演:

部门同事中的幸运奖:

讨论区
  • 这次木有吃的,话说之前你发美食帖时我正在孕吐中,可怜啊~~
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    保持一贯作风啊,上小吃货图片呗
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    嘻嘻,想看小宝贝。
  • vivian202359 | 备孕中
    静静小娃 发表于 2013-12-16 18:44
    <br/>这次木有吃的,话说之前你发美食帖时我正在孕吐中,可怜啊~~
    <br/><br/>原谅我吧,月子里禁足了一个月,上菜就顾着猛吃了,哪里记得拍照这回事儿,就拍了菜单。。。
    fengaiyang 发表于 2013-12-16 19:04
    <br/>保持一贯作风啊,上小吃货图片呗
    <br/><br/>说是鉴于人太多,没好意思拍照,真相是月子里被禁足一个月馋死我了上菜就光忙着吃了哪里顾得上拍照,原谅我啊,看看菜单解解馋吧!就拍了菜单和节目单……
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    vivian202359 发表于 2013-12-16 19:21
    <br/><br/><br/>说是鉴于人太多,没好意思拍照,真相是月子里被禁足一个月馋死我了上菜就光忙着吃了哪里顾得上拍照,原谅我啊,看看菜单解解馋吧!就拍了菜单和节目单……
    我指小吃货,你,大吃货,哈哈
    fengaiyang 发表于 2013-12-16 19:24
    <br/>我指小吃货,你,大吃货,哈哈
    <br/><br/>好吧,伦家一直认为自己还很小好吧,现在有个更小了,我服输啊!等等啊,找给你。
    fengaiyang 发表于 2013-12-16 19:24
    <br/>我指小吃货,你,大吃货,哈哈
    介个,出生第七天<br/>
    花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-16 19:16
    <br/>嘻嘻,想看小宝贝。
    爸爸抱着在听儿歌,很认真的样子<br/>
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复