在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周了,我买了个胎心仪听胎心音。在小腹左边听到类似火车的咚咚声速度挺快的,在右边听到噗噗声感觉更像心跳,但是频率跟自己的心跳声差不多。宝妈们,你们说哪个是宝宝的心跳啊?有经验的给我指指!

• 如上
    讨论区
  • 火车声是宝宝的,噗噗的应该是你的大动脉。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎心一般在120到160之间。腹部除了胎心你应该能听到脐动脉的声音。估计快的是胎心
  • karissali | 备孕中
    我也求推荐胎心仪
  • 88宝er 发表于 2013-12-16 18:16
    <br/>什么牌子胎心仪?
    宝宝心语的最便宜的一款了99元, 不能显示心率的,只能听声音,网站上说有计数软件可以用,我还没找到。
  • karissali 发表于 2013-12-16 18:17
    <br/>我也求推荐胎心仪
    我在京东上买的99元挺便宜,就是不显示心率数字,当时看评价还不错,有显示屏的要贵些,觉着用的不是很多就没买那种。我买的宝宝心语,说明书上写的是16周以上才能用,我才12周就试了一下,还不错,居然听到了。
  • zhangyingqddx 发表于 2013-12-16 18:12
    <br/>胎心一般在120到160之间。腹部除了胎心你应该能听到脐动脉的声音。估计快的是胎心
    我也上网查了一下,感觉左边的应该是,但是不显示心率,还没找到计数软件,所以不知道对不对。等我找到软件以后再试试。
  • 灵动玲珑 发表于 2013-12-16 18:11
    <br/>火车声是宝宝的,噗噗的应该是你的大动脉。。。
    估计是吧,感觉火车声太快了,数不过来……
  • 88宝er 发表于 2013-12-16 18:31
    <br/>可以自己数!!
    感觉有点快,数着数着就乱了。下次再试试~
  • 楼主应该孕囊在左边吧 那就是左边是宝宝心跳了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复