在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授11天,終於看到一條隱約的線,但是降溫了,期待有奇蹟發生

• 人授第11天,早上量溫度36.58,很失望,大幅度降溫了;早上試紙測了白板,放了一個多小時以後出現一條很細很細的線,比頭髮絲還細,不知道是試紙的原因還是怎麼樣,希望有奇蹟發生。上廁所的時候,有一點褐色的血絲

附件列表

原图尺寸 20.01 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 何可呆 | 备孕中
    PLSZ怎样了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何可呆 发表于 2013-12-16 16:12
    <br/>PLSZ怎样了?
    <br/><br/>没有PLSZ, 刚看了下论坛里的帖子好像是炸和
  • 会不会是着床啊?
  • 天堂怎么走 发表于 2013-12-16 22:47
    <br/>会不会是着床啊?
    <br/><br/>应该是失败了,一直有褐色,体温也不高。等月经吧
  • luckylucky2013 发表于 2013-12-18 14:22
    <br/>应该是失败了,一直有褐色,体温也不高。等月经吧
    <br/><br/>如果早孕试纸还是浅色,赶紧去医院抽血吧,或许怀了,但要生化呢,去保保看!
  • 空杯子 发表于 2013-12-18 19:43
    <br/>如果早孕试纸还是浅色,赶紧去医院抽血吧,或许怀了,但要生化呢,去保保看!
    <br/><br/>姨妈来了em81备战下一次
  • 抱抱亲,加油
  • luckylucky2013 发表于 2013-12-20 10:00
    <br/>姨妈来了备战下一次
    <br/><br/>加油!我12号生化了,这个月就做不了,下月赶上节前了,医院实验室休息了,医生说促排,监排,知道同房,看看能不能自己怀上,看运气了,不成功只能2月再做人授了~
  • 空杯子 发表于 2013-12-20 22:39
    <br/><br/><br/>加油!我12号生化了,这个月就做不了,下月赶上节前了,医院实验室休息了,医生说促排,监排,知道同房,看看能不能自己怀上,看运气了,不成功只能2月再做人授了~
    应该是月经吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复