在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,打针7天,今天41天阴超发现心血管波动!

• 12月9号验血发现孕酮偏低,只有19,开始一个星期的打针及卧床休息。今天再去复查,医生说可以打阴超了,看是否宫内,才能进行保胎活动,一开始很紧张,怕宫外,后来医生说挺好的,都有心血管波动和胎芽了,然后孕囊17mm*16mm,医生说比41天更大一点周数。希望下午的血检没问题!
    讨论区
  • 宝妈孕酮19 ,一天打多大量的黄体酮啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰☆蓝墨水 | 备孕中
    千子鹤 发表于 2013-12-16 12:08
    <br/>宝妈孕酮19 ,一天打多大量的黄体酮啊
    2000单位,其实我的HCG翻倍挺好,但是怕功能不行,所以隔天打一次!
  • 我和楼主天数一样呢,也41天,孕酮也只有19,不过医生没什么动作,只说孕酮偏低!小担心!
    LizTang 发表于 2013-12-16 12:53
    <br/>我和楼主天数一样呢,也41天,孕酮也只有19,不过医生没什么动作,只说孕酮偏低!小担心!
    我是34天的时候查出黄体酮19,今天41天是能看到胎心和胎芽了。
  • xiaoxinxy | 备孕中
    亲验血多少?
    xiaoxinxy 发表于 2013-12-17 17:54
    <br/>亲验血多少?
    昨天验的孕酮29了,HCG31000!
  • xiaoxinxy | 备孕中

RE: 孕酮低,打针7天,今天41天阴超发现心血管波动!

╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-17 19:33

昨天验的孕酮29了,HCG31000!

亲的值真好
    xiaoxinxy 发表于 2013-12-18 08:52
    <br/><br/><br/>亲的值真好
    好吗?我这个星期还要打针噢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复