在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们
    讨论区
  • 男宝数据,但这个不一定准,希望如愿
  • 粘贴你の微笑 | 备孕中
    琪琪妈妈二胎 发表于 2013-12-16 15:44
    <br/>男宝数据,但这个不一定准,希望如愿
    <br/><br/>其实我弄反了,是21*22*10。我也是娱乐一下,我男宝女宝都爱
  • 男宝,最大值根最小值差一倍多,宝妈今年虚岁多大,农历最后一次月经是多少?
    妍妍妈0 发表于 2013-12-16 15:00
    <br/>男的,我以前数据跟你差不多一样
    <br/><br/>弄反了,em10是21*22*10呵呵,娱乐娱乐
    妍妍妈0 发表于 2013-12-16 15:00
    <br/>男的,我以前数据跟你差不多一样
    <br/><br/>那21*22*16的呢?我一朋友的。和我差不多
    zengli86 发表于 2013-12-16 10:54
    <br/>有可能是女孩吧,不清楚
    <br/><br/>我孕酮底。6周才20.44.你8周都有80去了 ,那么高?
    丢了骚年心丶 发表于 2013-12-16 16:26
    <br/>男宝,最大值根最小值差一倍多,宝妈今年虚岁多大,农历最后一次月经是多少? ...
    <br/><br/>顺便问以下如果是21*22*16呢,我一朋友的。我还很年轻,虚岁是21,月经是9月
  • 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 13:27
    <br/><br/><br/>是吗?我不懂!纯属娱乐!我是第一胎!男宝女宝都一样
    我身边孕囊大也都儿子。健康就好
  • 我的47天孕囊数据2.6cm*2.1cm是男孩还是女孩呢?纯属好玩,无所谓男女,我都爱!
  • 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 16:32
    <br/><br/><br/>顺便问以下如果是21*22*16呢,我一朋友的。我还很年轻,虚岁是21,月经是9月
    是农历9月吗,女孩面大!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复