在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周22*21*10是男宝还是女宝呢,姐妹们
    讨论区
  • 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 16:32
    <br/><br/><br/>顺便问以下如果是21*22*16呢,我一朋友的。我还很年轻,虚岁是21,月经是9月
    是农历九月吗,九月多少号具体下,
  • 洛小猫的马甲 | 备孕中
    我也觉得是男宝宝
  • 粘贴你の微笑 | 备孕中
    丢了骚年心丶 发表于 2013-12-16 20:10
    <br/>是农历九月吗,九月多少号具体下,
    <br/><br/>是农历9月20几号就不记得了
    紫色“希”阳 发表于 2013-12-16 19:42
    <br/>我的47天孕囊数据2.6cm*2.1cm是男孩还是女孩呢?纯属好玩,无所谓男女,我都爱! ...
    <br/><br/>我也是,娱乐一下而已
    zengli86 发表于 2013-12-16 17:30
    <br/>本帖最后由 zengli86 于 2013-12-16 17:52 编辑 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-16 16:28
    <br/>我孕酮底。6周才2 ...
    <br/><br/>那能怎么办呀
  • 男,如果三个数,成等差数列,是女,如果两个离的近,最后一个比前两个差的多,是男。你这个是男
  • 粘贴你の微笑 发表于 2013-12-17 10:50
    <br/><br/><br/>是农历9月20几号就不记得了
    算法都不准,做b超最准
    辣椒拌草莓 发表于 2013-12-17 12:41
    <br/>男,如果三个数,成等差数列,是女,如果两个离的近,最后一个比前两个差的多,是男。你这个是男 ...
    <br/><br/>但是我觉得我这个是女孩子,呵呵,娱乐一下,生出来就知道了
    丢了骚年心丶 发表于 2013-12-17 13:25
    <br/>算法都不准,做b超最准
    <br/><br/>我是第一胎,男孩女孩都一样,我和老公都希望第一胎是女孩子
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复