在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一万单位HCG几天代谢完呢?

• 11月28月经。12月9号10000单位HCG。
    哪位亲知道一万单位HCG几天代谢完呢?gst好难懂
    讨论区
  • 囍囍囍囍囍 | 备孕中
    大广小米 发表于 2013-12-16 09:42
    <br/><br/><br/>我9号打的,今天第8天了。
    我也是9号打的,再等等吧,好着急的说
  • 囍囍囍囍囍 | 备孕中
    大广小米 发表于 2013-12-16 09:42
    希望咱们都好孕
  • 大广小米 发表于 2013-12-16 10:08
    <br/>十天之后考虑测下看~~
    <br/><br/>恩恩 我之前就是总测,结果现在没有很失望,甚至都要绝望了
  • 我4号打的10000,12号就代谢完了,通过ZZY观察出来的,第8天就白板了,到第10天又出现弱阳了直到今天,我也搞不清楚是怀孕了还是没代谢完?如果没代谢完看几天白板是什么意思啊!<br/><br/>
  • lvchamd 发表于 2013-12-16 17:03
    <br/>我4号打的10000,12号就代谢完了,通过ZZY观察出来的,第8天就白板了,到第10天又出现弱阳了直到今天,我也 ...
    <br/><br/>肯定好孕啦接棒啊
  • 大广小米 发表于 2013-12-16 09:42
    我是7号打的
  • 我24号月经,9号排卵
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-16 11:37
    <br/>恩恩 我之前就是总测,结果现在没有很失望,甚至都要绝望了
    <br/><br/>我一根都木有测,知道测早了没用啊。
  • 14号打的10000单位,同问?。
  • 14号打的10000单位,同问?。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复