在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一万单位HCG几天代谢完呢?

• 11月28月经。12月9号10000单位HCG。
    哪位亲知道一万单位HCG几天代谢完呢?gst好难懂
    讨论区
  • 七天到十天吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闻小文 发表于 2013-12-16 09:35
    <br/>七天到十天吧。
    <br/><br/>em11谢谢亲爱的
    <br/>心情矛盾啊 想能测的日子早点到,又害怕。
  • 大广小米 发表于 2013-12-16 09:37
    <br/>谢谢亲爱的
    <br/>心情矛盾啊 想能测的日子早点到,又害怕。
    <br/><br/>我是打完一万后,十二天出现的灰细线。
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我也打的是hcg10000,今天第5天, zzy还能测到双杠,是不是也没代谢完呢
  • 闻小文 发表于 2013-12-16 09:38
    <br/>我是打完一万后,十二天出现的灰细线。
    <br/><br/>em30好孕气啊!
  • 求好孕2013 发表于 2013-12-16 09:40
    <br/>我也打的是hcg10000,今天第5天, zzy还能测到双杠,是不是也没代谢完呢
    <br/><br/>我9号打的,今天第8天了。
  • 一般10天应该都代谢完了,过几天再测,以免弄的紧张
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-16 10:07
    <br/>一般10天应该都代谢完了,过几天再测,以免弄的紧张
    <br/><br/>是啊,一根没测过,觉得测了也没意义。医生让26号去复查。
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-16 10:07
    <br/>一般10天应该都代谢完了,过几天再测,以免弄的紧张
    <br/><br/>em30十天之后考虑测下看~~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复