在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸每天加深不明显了!

• 前面还能看出加深,后面这几根深的怎么感觉一个颜色?每天加深不明显!是不是HCG翻倍不好?
    讨论区
  • 这样还不叫加深明显啊?多好看啊!我的倒没你的深,末次是上个月5号呢
  • 小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-16 08:22
    <br/>这样还不叫加深明显啊?多好看啊!我的倒没你的深,末次是上个月5号呢
    感觉后面3个颜色一样深!
  • cici624 发表于 2013-12-16 08:21
    <br/>我的加深就更不明显了,最下面一根(干的)是排卵14天的,上面两根是排卵16天的,我觉得没加深,想哭了,大号总有点棕色分泌物。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/16/67a6989cce39350cafee9346195755b2946672.jpg
    你这个加深很明显啊!
  • 楼主,你担心啥呀?再过几天就会变强阳的啦,我当时也觉得怎么不加深了,好几天颜色差不多,我12号就去医院抽血了的,翻倍的很好,后面接着测就变强阳了,不用担心<br/>
  • 大张祺鼓 发表于 2013-12-16 08:28
    <br/>你这个加深很明显啊!
    真的吗??亲你给了我大大信心,给力的一剂安慰呀。。。
  • 楼主,我当时差不多也是你这样,后来过两三天也就加深一点点,压根就没见过强阳啥样,也是着急,去医院检查已经20000多了,所以不放心就去医院查血,别自己吓自己
  • LZ这是每天一只这样排列吗?我和LZ差不多啊,是这个月11号测到弱阳性的,13号去验血医生说hcg不太好,开了hcg针打一个星期,从11号到现在试纸也没变强阳性,后面三根和LZ一样都没怎么加深变色,之前胎停过一次搞得我好紧张啊,昨天情绪就崩溃了一次,下午去拿验血报告看看翻倍情况,哎!要个孩子怎么这样难呢!
  • 没那么容易ら 发表于 2013-12-16 08:59
    <br/>楼主,你担心啥呀?再过几天就会变强阳的啦,我当时也觉得怎么不加深了,好几天颜色差不多,我12号就去医院抽血了的,翻倍的很好,后面接着测就变强阳了,不用担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/16/bc2212b26b41fb22c9c1d5ec31e278e4950490.jpg
    因为之前胎停过!所以各种担心!
  • cici624 发表于 2013-12-16 09:03
    <br/>真的吗??亲你给了我大大信心,给力的一剂安慰呀。。。
    真的!哈哈
  • 猪头棒棒糖 发表于 2013-12-16 09:36
    <br/>LZ这是每天一只这样排列吗?我和LZ差不多啊,是这个月11号测到弱阳性的,13号去验血医生说hcg不太好,开了hcg针打一个星期,从11号到现在试纸也没变强阳性,后面三根和LZ一样都没怎么加深变色,之前胎停过一次搞得我好紧张啊,昨天情绪就崩溃了一次,下午去拿验血报告看看翻倍情况,哎!要个孩子怎么这样难呢!
    我上次也是这样,后来也胎停了!HCG到7、8万时候就不是翻倍了,就涨的很慢了!怕这次还不好!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复