在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排之后••••••

• 11月21日的姨妈,12月9、10日打的达菲林促排卵。现在是第五天。乳房疼,排卵之后就恶心但不吐。中间每天两粒黄体酮。每天小肚子左侧下午两点开始疼两个小时,昨天开始小腹开始胀并且胀的时候屁多,但只是时不时的胀,左腹也不疼了。测了排卵试纸白板。大家促排后至查处怀孕前都有什么症状啊,像我这样还有戏吗?

讨论区
  • 我跟你差不多,我8号排卵,第5天的时候就代谢完了,直到今天早上测还是白板。期间也有肚子不舒服。今天一直还乳头疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也八号排卵,现在也是等着开奖。别找感觉了都是黄体酮的作用。我们只能等,真无奈啊。
  • 含花花 | 备孕中
    kikiyyo 发表于 2013-12-15 23:25
    <br/>我跟你差不多,我8号排卵,第5天的时候就代谢完了,直到今天早上测还是白板。期间也有肚子不舒服。今天一直 ...
    <br/><br/>哎,我刚刚测了个早早孕大白板啊看来是代谢完了
  • 含花花 | 备孕中
    Myohmygeri 发表于 2013-12-16 02:05
    <br/>我也八号排卵,现在也是等着开奖。别找感觉了都是黄体酮的作用。我们只能等,真无奈啊。 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕啊
  • 含花花 发表于 2013-12-16 10:19
    <br/><br/><br/>希望我们都好孕啊
    恩恩,希望希望!
  • Myohmygeri 发表于 2013-12-16 02:05
    <br/>我也八号排卵,现在也是等着开奖。别找感觉了都是黄体酮的作用。我们只能等,真无奈啊。
    今天第9天了,今天测是大白板,你呢?
  • kikiyyo 发表于 2013-12-16 20:12
    <br/>今天第9天了,今天测是大白板,你呢?
    我测了三个,一个有印但没有昨天深。第二个糊了一片。第三个有意念灰。我都崩溃了。
  • Myohmygeri 发表于 2013-12-16 22:38
    <br/>我测了三个,一个有印但没有昨天深。第二个糊了一片。第三个有意念灰。我都崩溃了。
    至少你还有盼头呢!今天早上测了个又是白板。
  • kikiyyo 发表于 2013-12-17 10:42
    <br/>至少你还有盼头呢!今天早上测了个又是白板。
    盼啥呀,白了又。估计没代谢完。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复