在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,27号排卵的JM,你们查血hcg和孕酮是多少啊?

• 今天去查,我的血hcg才505.7miu/ml, 孕酮29.5ng/ml,大夫说hcg太低,让我隔天再去查,好担心…

讨论区
  • 仙人掌球 发表于 2013-12-15 16:55
    <br/>那亲你的值是多少啊?
  • 仙人掌球 | 备孕中
    米分女圭女圭 发表于 2013-12-16 00:33
    <br/>同天排卵,11号抽的血378,后面没抽了,ZZY已经阳了,LZ看隔天翻倍就行,每个人都不一样,有可能着床晚
    谢谢亲。
    等待宝马到来 发表于 2013-12-16 08:40
    <br/>我26号排卵,昨天ZZY浅印,医院验尿阴性,今早ZZY还是没加深,我该什么时候去验血,ZZY多久才会加深啊
    我觉得这两天去验血应该出来结果了。去验血吧
  • 同天排卵,zzy试纸还弱阳,也没去验血。心里没底
  • 1costa2 发表于 2013-12-15 21:10
    <br/>没呢,在广西,加油了,我25去看胎心,期待一切都好
    亲,我也是广西的,今天去中医一附院抽血~挂计划生育科,那个副主任态度不是一般的差!到医院很迟了怕血液科的下班就排她的队了。没有下次了。再也不找她看了…
  • vivi8299 | 备孕中
    29排卵,第十天测hcg25,第十五天测hcg701,孕酮92.37nmol/L。医生说很好。给你参考下。
  • 我是12月2号排卵的,今天第十五天,HCG32.2,孕酮103.93nmol/L,试纸从12天开始弱阳,加深速度较慢,医生也不确定是否怀孕,叫我过两天复查HCG和孕酮,我现在好纠心好难过好悲伤呀~~~~~~~~~wgx排卵
  • 我的20多点医生没说低呢,就让过两天去看翻倍~
    羽婷2012 发表于 2013-12-16 18:30
    <br/>我的20多点医生没说低呢,就让过两天去看翻倍~
    你排卵第几天去的呀?
  • 仙人掌球 发表于 2013-12-16 18:30
    <br/>你排卵第几天去的呀?
    上个月28号排,今天中午验的。那个贝塔hcg1239
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复