在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六个半月,晚上睡觉腰酸背疼,好难受

• 刚满六个半月,这几天晚上睡觉腰背连接的地方疼得厉害,翻身也疼,只能半夜起来坐一会儿或者走两步,怎么还没有到晚期就这样呢?!有和我一样的宝妈吗?都感觉睡着是受罪了
    讨论区
  • 痛会痛,但是没那么快啊。大多数都在最后的两个月才会这样,有的还腿抽筋...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我睡觉都很受罪,不过感觉这两天不吃那么饱好点了!
  • 289752225 发表于 2013-12-15 09:34
    <br/>我睡觉都很受罪,不过感觉这两天不吃那么饱好点了!
    宝妈妈也是腰酸吗
  • lovezhe 发表于 2013-12-15 09:20
    <br/>痛会痛,但是没那么快啊。大多数都在最后的两个月才会这样,有的还腿抽筋...
    对啊一般都比较晚,所以我在想会不会有问题啊
  • 韩小宝0520 发表于 2013-12-15 09:35
    <br/>宝妈妈也是腰酸吗
    侧着睡胃不舒服,腰拉痛,手跟腿也酸麻!
  • 289752225 发表于 2013-12-15 09:46
    <br/>侧着睡胃不舒服,腰拉痛,手跟腿也酸麻!
    宝妈几个月啦<br/>
  • 韩小宝0520 发表于 2013-12-15 10:00
    <br/>宝妈几个月啦<br/>
    5个半月了,已经折磨死了。听说后两个月更辛苦
  • 我刚满六个月,这几天也是睡觉时腰酸背痛,还坚持左侧睡,痛苦
  • 幸福快来吧2013 发表于 2013-12-15 13:10
    <br/>我刚满六个月,这几天也是睡觉时腰酸背痛,还坚持左侧睡,痛苦
    对啊我也觉得很痛苦,不知道有没有什么办法可以改善一下呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复