在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧不通

• 备孕一年未怀孕,8月在做了输卵管造影,右侧间质堵塞,左侧通畅,有医生说可以通过另一侧输卵管排卵怀孕,有的医生建议做疏通,这几个月监测排卵都是右侧排卵,在做输卵管造影之前有过左侧排卵,有没有改变排卵的方法呀,我是不是应该去做介入疏通呢,老公精液之前有点弱精现在基本正常了,我现在还是等还是做疏通呢?太纠结了。

讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    促排试一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我右侧不通,打算去南京妇幼保健院看了,30岁了,等不起了!
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-12-15 00:36
    <br/>促排试一下
    <br/><br/>医生没说能促排呀
  • 子涵子轩 发表于 2013-12-15 09:04
    <br/>我右侧不通,打算去南京妇幼保健院看了,30岁了,等不起了!
    <br/><br/>亲是要去怎么治疗呀
  • wkaizy 发表于 2013-12-15 09:26
    <br/>亲是要去怎么治疗呀
    <br/><br/>先各种检查,在听医生怎么说
  • wkaizy 发表于 2013-12-15 09:24
    <br/><br/><br/>医生没说能促排呀
    我也只有一侧通畅,医生说促排会引发多囊的。
  • 求衣尸米幺录 发表于 2013-12-15 17:49
    <br/>我也只有一侧通畅,医生说促排会引发多囊的。
    <br/><br/>那您怎么治疗的呀
  • 我也是右侧不通,备孕快三年还没怀上,准备明年去做介入。
  • 介入疏通万不可取~~~~~~~~~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复