在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周总出点血

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    我今天九周加一天了,可是每隔两三天就会出点血,非常的少,有的时候打开手纸都看不见了,因为是试管单胎,早期翻倍很好,47天看到胎心胎芽,我有个外痔,每次小便后擦的时候如果有血再仔细擦后面也一定有点出血,但是如果我每次非常注音擦前面就几乎没见过出血,我便秘非常厉害,现在用药是三个达夫通,隔天肝素,两个分乐,一个雪诺同。

大家有过同样的情况吗?我三次自然流产了,都在六周多一点的时候。现在反应也很大,天天犯困,饿了就非常恶心,对气味很敏感。

最佳答案

若汐tina 查看完整内容

不怕哦 我从怀孕25天起就见红 几乎每天都有 便秘用力时还有过大出血 一直到怀孕六个月都见红呢 后来六个月后倒不出血了 开始排宫颈黏液栓 各种紧张刺激啊 以过来人的经验提醒宝妈:先确定是否有宫颈息肉 如果没有 那就适当采取保胎措施 我当时怕检查息肉的话会对宝宝有危险 就直接黄体酮和绒促保胎了 针剂 打了九天 后来又怕对宝宝不好 果断停了 期间一直出血 但要注意下体卫生 不然容易感染宫腔造成羊膜早破 宝妈放轻松 我各种惊 ...
    讨论区
  • 不怕哦 我从怀孕25天起就见红 几乎每天都有 便秘用力时还有过大出血 一直到怀孕六个月都见红呢 后来六个月后倒不出血了 开始排宫颈黏液栓 各种紧张刺激啊 以过来人的经验提醒宝妈:先确定是否有宫颈息肉 如果没有 那就适当采取保胎措施 我当时怕检查息肉的话会对宝宝有危险 就直接黄体酮和绒促保胎了 针剂 打了九天 后来又怕对宝宝不好 果断停了 期间一直出血 但要注意下体卫生 不然容易感染宫腔造成羊膜早破 宝妈放轻松 我各种惊险都走过来了 现在宝宝出生满四个月了 健康活泼呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    有胎心胎芽证明宝宝很健康哦!但出血也要注意的。
    <br/>我前三个半月也是一直总有血,刚开始保胎,吃黄体酮,保胎丸。
    <br/>后来宝宝一直很好,就无视那点血了。都说孕期出血的是要生儿子的。哈哈
  • clean198306 | 备孕中
    揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 18:22
    <br/>有胎心胎芽证明宝宝很健康哦!但出血也要注意的。
    <br/>我前三个半月也是一直总有血,刚开始保胎,吃黄体酮,保胎丸。
    <br/>后来宝宝一直很好,就无视那点血了。都说孕期出血的是要生儿子的。哈哈
    我应该周五去b超的总考虑要不要提前的,每次就一点,你的棕色还是红色阿,最让我郁闷的是如果出血再擦后面一点外痔那肯定出血,再擦就没了
    clean198306 发表于 2013-12-14 18:29
    <br/>我应该周五去b超的总考虑要不要提前的,每次就一点,你的棕色还是红色阿,最让我郁闷的是如果出血再擦后面 ...
    <br/><br/>注意观察,如果只是一点点就等到周五,如果增多就以前去吧。
  • clean198306 | 备孕中
    若汐tina 发表于 2013-12-14 19:20
    <br/>...
    我最近卧床休息两三天洗一次,今天开始要天天洗了,要用什么洗夜吗
  • mabao85 | 备孕中
    揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 19:18
    <br/>注意观察,如果只是一点点就等到周五,如果增多就以前去吧。
    <br/><br/>我现在孕27天,从二十五天开始见红,褐色分泌物,一直有,真是担心死了!
    mabao85 发表于 2013-12-14 20:22
    <br/>我现在孕27天,从二十五天开始见红,褐色分泌物,一直有,真是担心死了! ...
    <br/><br/>观察,增多赶紧去医院。你这样有可能是着床出血。尽量卧床,别大动作。
  • mabao85 | 备孕中
    揪揪宝贝 发表于 2013-12-14 20:25
    <br/>观察,增多赶紧去医院。你这样有可能是着床出血。尽量卧床,别大动作。 ...
    <br/><br/>恩,这两天很注意了,去医院,医生不给保,因为太早了,还没排除宫外,就说顺其自然,开始我也安慰自己是着床,但是都三天了。。。
    mabao85 发表于 2013-12-14 20:29
    <br/>恩,这两天很注意了,去医院,医生不给保,因为太早了,还没排除宫外,就说顺其自然,开始我也安慰自己是 ...
    <br/><br/>是啊,顺其自然吧,如果不健康,也没必要保胎呢。
    <br/>应该没事的,放轻松,等你好消息啊。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复