在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看,我的指标怎么样,很急!

• 我11月2日的末次月经,12月3日检查 hcg95.91 孕酮58.34nmoI/L 12月5日复查hcg205.2 孕酮67.3 12月12日 hcg1335 孕酮45.94 12月14日hcg 1608 孕酮100.4 宝宝hcg翻倍不好,让我周一再去。大家能帮我分析嘛?谢谢
    讨论区
  • 有人懂吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    确实不是很理想,感觉不太好。
  • milo.nana 发表于 2013-12-14 21:08
    <br/>确实不是很理想,感觉不太好。
    我只能等周一抽血报告
    maggie1816 发表于 2013-12-14 21:14
    <br/>我只能等周一抽血报告
    <br/><br/>嗯,先好好休息两天,一切周一再说。
  • milo.nana 发表于 2013-12-14 21:22
    <br/><br/><br/>嗯,先好好休息两天,一切周一再说。
    谢谢,我看到有和我类似hcg翻倍不好的也成功生产了,坚信宝宝是健康的
    maggie1816 发表于 2013-12-14 21:25
    <br/>谢谢,我看到有和我类似hcg翻倍不好的也成功生产了,坚信宝宝是健康的
    <br/><br/>嗯,什么事情都会发生的。
  • xiaoxinxy | 备孕中
    maggie1816 发表于 2013-12-14 21:25
    <br/>谢谢,我看到有和我类似hcg翻倍不好的也成功生产了,坚信宝宝是健康的
    <br/><br/>亲赶紧保胎啊
    <br/>现在怎么样了?
  • xiaoxinxy 发表于 2013-12-15 15:21
    <br/><br/><br/>亲赶紧保胎啊
    <br/>现在怎么样了?
    明天抽血再定
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复