在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血清总T4稍高,希望了解的妈妈帮我看一下

• 十周的时候抽的血,甲状腺其他几项都正常,血清总T4偏高,我是13.4,正常范围是4.5—10.9。挂了内分泌科大夫说没事,还是有点担心,有没有亲和我情况差不多的啊
    讨论区
  • 我是tsh偏高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点,,,, 发表于 2013-12-14 14:16
    <br/>我是tsh偏高
    那医生有说什么吗
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-12-14 14:18
    <br/>那医生有说什么吗
    就看内分泌科吃优甲乐
  • 点点,,,, 发表于 2013-12-14 14:19
    <br/>就看内分泌科吃优甲乐
    你是甲亢吗
  • 点点,,,, 发表于 2013-12-14 14:19
    <br/>就看内分泌科吃优甲乐
    你是甲亢吗'我12周的时候查出来有甲亢'还没去医院看过'不知道怎么办'很担心
  • Risa小姐 发表于 2013-12-14 16:14
    <br/>你是甲亢吗'我12周的时候查出来有甲亢'还没去医院看过'不知道怎么办'很担心
    我是亚临床甲减,看!内分泌科
  • 点点,,,, 发表于 2013-12-14 16:15
    <br/>我是亚临床甲减,看!内分泌科
    医生也让我看内分泌科'我打算下星期去看'就是怕'问题严重
  • Risa小姐 发表于 2013-12-14 21:02
    <br/>医生也让我看内分泌科'我打算下星期去看'就是怕'问题严重
    看核医学吧,比较权威
  • 天使轻飞 | 备孕中
    楼主你这个没事。我是甲亢准妈妈,t4不通过胎盘,稍高点无所谓,相信医生,定时验血观察
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复