在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周末 hcg降了很多 是否正常

• 上周五 64天 hcg178000 昨天 71天 hcg117000 孕酮也降了 降到40大单位的 是否正常 昨天BC胎儿正常 但是降的太快 担心中 求安慰
    讨论区
  • <br/>到峰值往下降正常,不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果然多 发表于 2013-12-14 09:43
    <br/><br/>到峰值往下降正常,不用担心
    我这个太快了吧  害怕了都 <br/>
  • 呵呵,还好吧!要不去测下雌二醇,要是好,就说明是正常的!
  • 果果然多 发表于 2013-12-14 09:53
    <br/>呵呵,还好吧!要不去测下雌二醇,要是好,就说明是正常的!
    雌二醇长了 200多   现在雌二醇2190多了
  • 不用担心,我也是九周多就开始降了,最高峰值也17万多,当时很担心,后来还去做了个b超,宝宝很好。
  • 幸福宝马 发表于 2013-12-14 15:38
    <br/>不用担心,我也是九周多就开始降了,最高峰值也17万多,当时很担心,后来还去做了个b超,宝宝很好。
    嗯嗯  那你降的有这么快嘛  现在睡觉做梦都在到处问别人   昨天BC  宝宝很好  
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-12-14 16:10
    <br/>嗯嗯  那你降的有这么快嘛  现在睡觉做梦都在到处问别人   昨天BC  宝宝很好  
    我是不到10天降了有四五万,当时也是说降的早,降的太快了。后来做b超宝宝好好的 就不再担心了。只要b超宝宝有胎心,就不用担心。
  • 幸福宝马 发表于 2013-12-14 16:17
    <br/>我是不到10天降了有四五万,当时也是说降的早,降的太快了。后来做b超宝宝好好的 就不再担心了。只要b超宝宝有胎心,就不用担心。
    哦哦  七天   六万   好吓人的    那你现在多少天啦 希望宝宝们都健健康康的成长
  • 只要b超好就不用担心了,我目前20周了。不用再纠结了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复