在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹,怀孕初期可以坐飞机吗?

• 如题,怀孕初期的初期,还不能100%确定是不是怀孕,验孕棒弱阳,抽血啦,hcg是高,但是数值超级小,大夫也说不出什么,想问一下这个时候可以坐飞机吗?不到两个小时的行程,去韩国,中型客机吧。谢谢各位姐妹啦。

讨论区
  • 没人关注吗?请教一下啦。在这里谢谢啦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也是在纠结这个问题……
  • gzhou 发表于 2013-12-13 20:55
    <br/>也是在纠结这个问题……
    <br/><br/>看了以前的帖子,说是问题不大,就安检手检呢,相信宝宝坚强问题不大。
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    没问题,别太累干啥都行
  • 江小宝的妈 发表于 2013-12-13 21:00
    <br/>没问题,别太累干啥都行
    <br/><br/>谢谢,终于有个回复的啦。谢谢你,相信没问题。
  • 江小宝的妈 发表于 2013-12-13 21:00
    <br/>没问题,别太累干啥都行
    <br/><br/>你好棒啊,刚结婚就怀孕啦。祝福你,双喜临门。
  • 陶山楠木 发表于 2013-12-13 21:00
    <br/><br/><br/>看了以前的帖子,说是问题不大,就安检手检呢,相信宝宝坚强问题不大。
    嗯!
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    陶山楠木 发表于 2013-12-13 21:02
    <br/><br/><br/>谢谢,终于有个回复的啦。谢谢你,相信没问题。
    我下个周飞日本冲绳,小度假一下,刚好三个月整,没问题的,
  • 张沐兰 | 备孕中
    没问题,我刚测出来怀孕也去了韩国,坐了7趟飞机
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复