在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我去医院,医生没让验血?

• 叫我尿检说怀上了。然后就说十天后BC就可以了。。有姐妹也是这样吗??不血检没问题吗?
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    有些医院是这样的<br/>相信你没问题
  • 谭家宝宝 发表于 2013-12-13 20:56
    <br/><br/><br/>B超主要看胎儿是不是长在子宫内,然后是不是能看到胎心。当然有些人要到孕60天才能看到胎心哦。所以你要是没什么不舒服等孕55天左右再去B超也可以的。
    嗯嗯。我等十天后看看情况吧。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 20:56
    <br/>有些医院是这样的<br/>相信你没问题
    希望如此。期待我的小天使在肚子里好好的。
    电波少女kaca 发表于 2013-12-13 20:58
    <br/>希望如此。期待我的小天使在肚子里好好的。
    对了,如果有腹痛或者流血就赶紧去医院<br/>还有要是实在不放心也可以要求医生让你验血<br/>如果验孕棒颜色比较深应该就可以放心了<br/>
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:02
    <br/>对了,如果有腹痛或者流血就赶紧去医院<br/>还有要是实在不放心也可以要求医生让你验血<br/>如果验孕棒颜色比较深应该就可以放心了<br/>
    有一点小腹痛特别是右边,可以忍受的那种,和医生说了下,她叫我注意饮食,不验吃太凉的东西就好。。担心是宫外,医生就说只有等BC,叫我别急。。
  • 因为你既没出血也不肚子痛。所以不需要验血。去医院验血的多半都是自己主动要求的。
  • amdddr 发表于 2013-12-13 21:05
    <br/>因为你既没出血也不肚子痛。所以不需要验血。去医院验血的多半都是自己主动要求的。
    哦哦哦。看到姐妹们都说血检的结果,以为是一定要的。我也和医生说了有点小腹痛,但是不严重,医生说没事,等BC后再说。这样没事吧?
    电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:04
    <br/>有一点小腹痛特别是右边,可以忍受的那种,和医生说了下,她叫我注意饮食,不验吃太凉的东西就好。。担心是宫外,医生就说只有等BC,叫我别急。。
    好多姐妹儿说是子宫在长<br/>咱都别担心<br/>回头B超再看
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:07
    <br/>好多姐妹儿说是子宫在长<br/>咱都别担心<br/>回头B超再看
    嗯。B超后再来告诉姐妹们怎样。祝大家都好孕哦
    电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:08
    <br/>嗯。B超后再来告诉姐妹们怎样。祝大家都好孕哦
    对了你的孕酮是多少,大单位到20以上吗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复