在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我去医院,医生没让验血?

• 叫我尿检说怀上了。然后就说十天后BC就可以了。。有姐妹也是这样吗??不血检没问题吗?
    讨论区
  • 电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:07
    <br/>哦哦哦。看到姐妹们都说血检的结果,以为是一定要的。我也和医生说了有点小腹痛,但是不严重,医生说没事, ...
    <br/><br/>肚子微痛,正常的,子宫长,我现在有时候还痛。
  • 电波少女kaca 发表于 2013-12-13 20:44
    <br/>终有有人和我一样了!!你现在怎样?
    <br/><br/>我HCG和孕酮一次都没验过。
  • 湘成在线 | 备孕中
    我现在是推迟8天没来大姨妈了,但试纸了两次都是两道杠,不知道这个时候有必要去医院BC吗?是不是太早了看不出什么来?忐忑中。。。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-13 21:15
    <br/>对了你的孕酮是多少,大单位到20以上吗
    没有血检啊,,孕酮不是血检才看出来的吗?
  • amdddr 发表于 2013-12-13 21:23
    <br/><br/><br/>我HCG和孕酮一次都没验过。
    我也是这个情况你宝宝现在多少周了?
  • 湘成在线 发表于 2013-12-13 21:26
    <br/>我现在是推迟8天没来大姨妈了,但试纸了两次都是两道杠,不知道这个时候有必要去医院BC吗?是不是太早了看不出什么来?忐忑中。。。
    太早了吧,要不等等,要不去血检吧。可以快点知道
  • 实力的大微 | 备孕中
    我第一次检查也没验过,只是做了个B超,测了个心电图还有骨密度。应该没关系吧
  • amdddr 发表于 2013-12-13 21:22
    <br/><br/><br/>肚子微痛,正常的,子宫长,我现在有时候还痛。
    你是哪里痛啊?我是小腹左右都痛。坐着躺着没什么感觉,就是动作大点就有点抽痛。害怕宫外啊啊啊啊!
  • 湘成在线 | 备孕中
    电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:28
    <br/>太早了吧,要不等等,要不去血检吧。可以快点知道
    <br/><br/>我特别郁闷的是我去年去医院检查了几次都说输卵管堵塞了,后来也没去医,为什么今年会突然自己怀上?所以真的有点不相信自己的眼睛,但两次都测到是两道杠,会不会是有其他原因造成出现两道杠?有没有知道的?
  • zixiaoqiao | 备孕中
    电波少女kaca 发表于 2013-12-13 21:27
    <br/>没有血检啊,,孕酮不是血检才看出来的吗?
    哦对的,我糊涂了<br/>没事放心吧
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复