在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31天,第一次抽血,医生说低,亲们帮看看

• 很担心

讨论区
  • 个人觉得不错,就孕酮偏低,要不吃些达芙通

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文琦 发表于 2013-12-13 20:07
    <br/>个人觉得不错,就孕酮偏低,要不吃些达芙通
    没开药,医生说要看下翻倍
  • 文琦 发表于 2013-12-13 20:07
    <br/>个人觉得不错,就孕酮偏低,要不吃些达芙通
    没开药,医生说要看下翻倍
  • 亲们看下正常吗
  • 取名太难了 | 备孕中
    孕酮低,再低也比我高=_=,我就11.8,医生问了句孩子要不要,我说要啊,她就开了一个星期的黄体酮针。我觉得可以隔天再抽血,如果没涨多少,医生应该会给你开药保胎吧
  • 取名太难了 发表于 2013-12-13 21:30
    <br/>孕酮低,再低也比我高=_=,我就11.8,医生问了句孩子要不要,我说要啊,她就开了一个星期的黄体酮针。我觉得可以隔天再抽血,如果没涨多少,医生应该会给你开药保胎吧
    谢谢亲安慰,我们一起加油,相信宝宝是坚强的
  • milo.nana | 备孕中
    我觉得hcg挺高的,但是孕酮低了,
  • milo.nana 发表于 2013-12-13 21:57
    <br/>我觉得hcg挺高的,但是孕酮低了,
    亲,需要吃药吗,医生说隔天看下翻倍再说
  • milo.nana | 备孕中
    妞子宝宝 发表于 2013-12-13 22:04
    <br/>亲,需要吃药吗,医生说隔天看下翻倍再说
    <br/><br/>隔天验血翻倍了就一定要用药了,你是隔天再去验吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复