在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发烧37.8。喉咙痛。各位姐妹有什么办法不?

• 发烧37.8。喉咙痛。各位姐妹有什么办法不?
    讨论区
  • Tixa | 备孕中
    我上次也是,我是熬点冰糖雪梨,梨子一定煮透了,早晚刷牙用淡盐水漱口,再喝两口,两三天后好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hccy88 | 备孕中
    Tixa 发表于 2013-12-13 17:55
    <br/>我上次也是,我是熬点冰糖雪梨,梨子一定煮透了,早晚刷牙用淡盐水漱口,再喝两口,两三天后好了。
    谢谢。
  • 早空腹,用鲜开水冲鸡蛋加白糖,闷一会喝,连喝几天就好了
    李浚源 发表于 2013-12-13 18:00
    <br/>早空腹,用鲜开水冲鸡蛋加白糖,闷一会喝,连喝几天就好了
    不是说糖鸡蛋不好么?
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    晚上泡脚,用很热的水泡到发红。早晨喝姜糖水,随时用热水蒸汽蒸鼻子。最重要的是多喝水多休息,请假回家睡一天
    兔兔小柿子 发表于 2013-12-13 18:08
    <br/>晚上泡脚,用很热的水泡到发红。早晨喝姜糖水,随时用热水蒸汽蒸鼻子。最重要的是多喝水多休息,请假回家睡一天
    嗯嗯。我试试。抵抗力好弱呀。
  • hmmhzy | 备孕中
    hccy88 发表于 2013-12-13 18:12
    <br/>嗯嗯。我试试。抵抗力好弱呀。
    <br/><br/>孕妇不是不能用很热的水泡脚吗?
  • 冰糖梨,我感冒就一直喝这个。多喝热水,注意休息。
    feilingbo 发表于 2013-12-14 09:00
    <br/>冰糖梨,我感冒就一直喝这个。多喝热水,注意休息。
    好的。我烧退了。三十七度了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复