在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已转,谢谢关注

• 已经转了,谢谢关注

附件列表

原图尺寸 740.49 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • gst嘿嘿嘿这是我老公在香港买给我吃的,在准备吃的时候问了医生,医生说我多囊不能吃这个的,早知道就不买了,现在放着也是浪费,有需要吃的朋友姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,多少钱一瓶?有效期?我缺一瓶
  • 早日有你2012 发表于 2013-12-14 19:01
    <br/>亲,多少钱一瓶?有效期?我缺一瓶
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-37374795-1-1.html这是图片,你看能不能看到,300块两瓶都拿去吧,反正放着也是浪费
  • 这个具体是治疗什么方面的?是治疗fsh偏高?卵巢早衰的吗?
  • 宝宝麦子 发表于 2013-12-18 12:49
    <br/>这个具体是治疗什么方面的?是治疗fsh偏高?卵巢早衰的吗?
    <br/><br/>是的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 迷惘2 发表于 2013-12-18 12:57
    <br/><br/><br/>是的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    你的转了吗?没转的话我要
  • 宝宝麦子 发表于 2013-12-26 22:18
    <br/>你的转了吗?没转的话我要
    <br/><br/>DHEA还在呢,MM想要吗
  • 雯雯安 | 备孕中
    300包邮吧,我要了,能做淘宝连接吗
  • 雯雯安 发表于 2013-12-28 09:17
    <br/>300包邮吧,我要了,能做淘宝连接吗
    <br/><br/>300块能不能不包邮吖。已经好亏了,请问你哪里的呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复