在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于“男子为救中毒女友,打伤司机抢走救护车”

• 这两天看了一则关于“男子为救中毒女友,打伤司机抢走救护车”的新闻,哎!虽然这个男人是冲动了一点,但是站在一个女人的角度来看,此男子可托付终身啊!wgx兰子小姐

讨论区
  • 然后他要是进去了。。。还怎么托付终生呢。。
  • №岚语々 | 备孕中
    静静小娃 发表于 2013-12-13 09:36
    <br/>然后他要是进去了。。。还怎么托付终生呢。。
    <br/><br/>这个还不够判刑的哈。。。。。。
  • №岚语々 发表于 2013-12-13 09:38
    <br/>这个还不够判刑的哈。。。。。。
    <br/><br/>那就不知道啦,有那个心是好的,做事不计后果也不好啊
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    关键是打成啥样了
  • №岚语々 | 备孕中
    永矢弗谖 发表于 2013-12-13 09:42
    <br/>关键是打成啥样了
    <br/><br/>说是受了轻微伤
  • 我们的良好 | 备孕中
    冲动是魔鬼啊,还是躲远点。
  • 静静小娃 发表于 2013-12-13 09:36
    <br/>然后他要是进去了。。。还怎么托付终生呢。。
    估计要等几年才可以托付终身了 -_-#
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    Yvone8511 发表于 2013-12-13 13:09
    <br/>估计要等几年才可以托付终身了 -_-#
    <br/><br/>好精辟em14
  • Yvone8511 发表于 2013-12-13 13:09
    <br/>估计要等几年才可以托付终身了 -_-#
    <br/><br/>嗯嗯~~还是可以的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复