在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕31天 小腹有点微疼的 特别是右侧 疼一下就不疼 了

• 求解? 一天疼个俩次吧

讨论区
  • 我有时候觉得右边有隐隐的跳跃试疼~但好像不在小腹上,是接近身体的右边侧了……有点想岔气……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很正常,我刚怀孕的时候也是,肚子总是不舒服,不是这边疼就是那边涨,慢慢就好了。
  • 1987猫猫 | 备孕中
    我也有同样的感觉!!现在右边附件也就是输卵管的位置一直痛…唉,担心啊…
  • 1987猫猫 发表于 2013-12-13 07:40
    <br/>我也有同样的感觉!!现在右边附件也就是输卵管的位置一直痛…唉,担心啊…
    对吖。一天疼个两次。zs
  • 1987猫猫 发表于 2013-12-13 07:40
    <br/>我也有同样的感觉!!现在右边附件也就是输卵管的位置一直痛…唉,担心啊…
    亲。你是一直疼吗?我偶尔疼一下。你什么时候去官方的。孕酮 HCG多少
  • qzone_575596 发表于 2013-12-13 07:14
    <br/>很正常,我刚怀孕的时候也是,肚子总是不舒服,不是这边疼就是那边涨,慢慢就好了。
    谢谢亲
  • ronnielam 发表于 2013-12-13 06:27
    <br/>问过医生了,医生说这是子宫在长
    你孕酮多少?老是疼。好担心的
  • gzhou 发表于 2013-12-13 06:01
    <br/>我有时候觉得右边有隐隐的跳跃试疼~但好像不在小腹上,是接近身体的右边侧了……有点想岔气…… ...
    <br/><br/>我的是右侧涨疼  一下就好了  一天来个两次  
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复