在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下成功升级的姐们们排卵后的卵巢B超表现

• 已经是促排第三次了,每次卵泡长的都挺好,就是破排障碍。前几次确定是没排出,卵泡黄素化形成囊肿了。这次最后一次排卵前监测显示2.4*2.04的卵泡。然后打了8000单位hcg。两天后监测是否排出,B超显示2.15*1.63,内见片状强回声。问大夫是什么意思,大夫也没给我解释,就说是排的不太好,问她是不是又黄素化囊肿了,她说不是。哎,姐们们有和我相同情况的吗?或者已成功升级的姐们们当初卵泡正常排出后的卵巢B超显示都是什么啊
    讨论区
  • 我排出后是卵巢内有些小卵泡,大的看不到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵前是2.5*2.4,第二天就是左右各有一个1.4*1.2的,大的不见了
  • 楼主前两次不排,最后怎么拍了的呢?
  • kafersun | 备孕中
    azzurra 发表于 2013-12-12 16:47
    <br/>我排卵前是2.5*2.4,第二天就是左右各有一个1.4*1.2的,大的不见了
    <br/><br/>你左右各一个1.4*1.2的是之前就存在呢还是排后形成的呀
  • kafersun 发表于 2013-12-12 17:02
    <br/><br/><br/>你左右各一个1.4*1.2的是之前就存在呢还是排后形成的呀
    一直都在的,我有多囊,小卵泡特别多
    iam圆圆20 发表于 2013-12-12 17:02
    <br/>楼主前两次不排,最后怎么拍了的呢?
    <br/><br/>反正不是没排,之前没排的话都会形成更大的囊肿的。大夫只说是排的不太好,我都不知道在排和没排之间还有一种情况是排的不太好……
  • kafersun 发表于 2013-12-12 17:23
    <br/><br/><br/>反正不是没排,之前没排的话都会形成更大的囊肿的。大夫只说是排的不太好,我都不知道在排和没排之间还有一种情况是排的不太好……
    我就是没有拍。不知道怎么办
    azzurra 发表于 2013-12-12 17:09
    <br/>一直都在的,我有多囊,小卵泡特别多
    <br/><br/>我是真的搞不明白我这个2.15*1.63的是什么东东
  • kafersun 发表于 2013-12-12 17:24
    <br/><br/><br/>我是真的搞不明白我这个2.15*1.63的是什么东东
    会不会排了之后又有小卵泡长大了啊?<br/>没排的话囊肿应该是变大才对啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复