在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十周,小腹抽痛,望解答。

• 十周整,从昨天早上起,小腹部靠近“毛毛”处,偶尔会有刺痛,一下,一下的,间隔很久,再刺痛一下。说不好,是刺痛又是抽痛吧,问了大月份的同学,说好像是子宫增大牵扯组织痛,但大多是左右两侧,而我算是中间偏有一点。昨天并不在意,今天刺痛稍微有些频繁,问过同学后还是有些紧张。期望有经验的mm,给一些建议,是不是要去医院?不是剧烈痛也不出血。谢谢。
    讨论区
  • 我十周的时候也是,应该子宫变大引起的,现在十二周偶尔也会疼,安心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一触即发 | 备孕中
    逝去的桔子 发表于 2013-12-12 16:16
    <br/>我十周的时候也是,应该子宫变大引起的,现在十二周偶尔也会疼,安心
    桔子,我记得你,愿我们孕期一路绿灯。
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    不是疼的受不了就没事~子宫在变大呗~其实我明白你的,我有时候也觉得肚子疼很捉急,因为我是第一次,我又分不清楚什么是正常的疼,什么是不正常的疼~对吧!
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:52
    <br/>不是疼的受不了就没事~子宫在变大呗~其实我明白你的,我有时候也觉得肚子疼很捉急,因为我是第一次,我又分不清楚什么是正常的疼,什么是不正常的疼~对吧!
    你说得很贴心,亲,感同身受的准妈妈们。经历了各种情绪后,一定都会有个健康的宝贝。在客观条件不允许时刻监测检查的条件下,唯有我们内心的强大和对宝宝的信任是最好的支撑。
  • 我也是这样,扯的疼,刺啦刺啦的感觉,应该没事,宝妈不担心十周以后长得很迅速子宫来不及适应吧,呵呵!
    果果然多 发表于 2013-12-12 17:12
    <br/>我也是这样,扯的疼,刺啦刺啦的感觉,应该没事,宝妈不担心十周以后长得很迅速子宫来不及适应吧,呵呵!
    借你吉言,亲,谢谢。多沾沾你幸运的喜气。
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    一触即发 发表于 2013-12-12 17:11
    <br/>你说得很贴心,亲,感同身受的准妈妈们。经历了各种情绪后,一定都会有个健康的宝贝。在客观条件不允许时刻 ...
    <br/><br/>我觉得转移注意力,我看过一次电影,在外面吃过饭~身体好的时候还逛街~最重要要看点喜剧和笑话,心情好!
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 17:19
    <br/><br/><br/>我觉得转移注意力,我看过一次电影,在外面吃过饭~身体好的时候还逛街~最重要要看点喜剧和笑话,心情好!
    懂得,亲,再次谢谢你。祝亲的宝宝顺利通过每一关,健康漂亮的出生。
  • 一触即发 发表于 2013-12-12 16:50
    <br/>桔子,我记得你,愿我们孕期一路绿灯。
    嗯,呵呵,我现在也是经常担心,恨不得天天b超,心情只有孕期的人才懂
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复