在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎非常小,也几乎没有发育了,到底怎么办?

• 医生安排了周五的人流,但是我想让他自己出来,可是现在都还没出血,怎么办啊?
    <br/>真的逃不过清宫的灾难吗。
    讨论区
  • 溜达娃的宝宝 | 备孕中
    大家给个指导吗?流产已经成了不可改变的事实,几乎都快对生活没有信心了,现在又要面临清宫这样痛苦的事情。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们都是吱星人 | 备孕中
    唉,做女人真难~~
    <br/>养好身体,等待宝宝回归吧
  • 杨小样 | 备孕中
    对生活都没信心了?不至于吧?!楼主还不是习惯性流产吧?!好的母体才能孕育好的胚胎哦!
    杨小样 发表于 2013-12-12 14:42
    <br/>对生活都没信心了?不至于吧?!楼主还不是习惯性流产吧?!好的母体才能孕育好的胚胎哦! ...
    <br/><br/>已经第二次了,怎么办,还不出血,要出去活动活动吗?
  • 杨小样 | 备孕中
    溜达娃的宝宝 发表于 2013-12-12 14:46
    <br/><br/><br/>已经第二次了,怎么办,还不出血,要出去活动活动吗?
    你没问医生药流行不行吗?<br/>我有个同事当时因为她老公吃的一种药上说一年不能怀,她担心胎儿质量,就跟医生说不要,医生就给开的药流。不过她是第一次,好像说药流就第一次作用比较好,流不干净还是要清宫。
  • miao870409 | 备孕中
    之前有没测到胎心
    miao870409 发表于 2013-12-12 15:13
    <br/>之前有没测到胎心
    <br/><br/>40天,估计也看不到吧。
    miao870409 发表于 2013-12-12 15:13
    <br/>之前有没测到胎心
    <br/><br/>40天,估计也看不到吧。
    杨小样 发表于 2013-12-12 15:03
    <br/>你没问医生药流行不行吗?
    <br/>我有个同事当时因为她老公吃的一种药上说一年不能怀,她担心胎儿质量,就跟医生 ...
    <br/><br/>就是担心流不干净还是要进行清宫,所以很纠结。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复