在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超翻盘!妈妈好爱你!

• 我的宝宝!尖下巴小嘴巴!四个半月B超男孩,6个半月B超女孩!爸爸妈妈好爱你!你要健康长大足月出生!

讨论区
  • 恭喜宝妈啦 你一直希望是女孩吧 愿小公主健康出生哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿 这也能翻阿
  • 不能把,说不定还会翻
  • Hoshi 发表于 2013-12-12 14:11
    <br/>恭喜宝妈啦 你一直希望是女孩吧 愿小公主健康出生哦
    我啥都喜欢,看到宝宝就好爱她!管它怎么翻!有一点错不了:宝宝是我的!哈哈!
  • 林钦钦 发表于 2013-12-12 14:43
    <br/>不能把,说不定还会翻
    不管怎么翻我都喜欢!只要是我的!哈哈!
  • 林钦钦 发表于 2013-12-12 14:43
    <br/>不能把,说不定还会翻
    哈哈!希望不要翻
  • 三维照跟我的一样,朝左的大部分是女宝宝~
  • yoyojes 发表于 2013-12-12 14:51
    <br/>三维照跟我的一样,朝左的大部分是女宝宝~
    还有这种说法呢!嘿嘿~
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-12 14:55
    <br/>还有这种说法呢!嘿嘿~
    <br/><br/>因为是趴着的,面朝妈妈,我周围大多数朝左的都生女宝宝的,论坛里很多宝妈三维照朝左的也生的女宝,只有真的很少数是生男宝的,所以我家的我都按女宝的准备东西的,不过你之前B超说是男宝,也有再翻的可能的
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复