在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月30号排卵,pl后第十一天晚上测到大卫zzy灰印了,不会咋呼吧?

• 升级论文

这个周期排卵检测了,11月28日晚上23:00多AA一次,11月29日监测排卵,1.8*1.7,医生安排第二天第三天同房,11月30号下午强阳转阳,晚上20:00AA,感觉老公射的有点浅,就用了非妈助孕法,12月1日监测已经排掉,内膜8mm。

12月11日晚上,也就是排卵后11天测到plsz弱阳、zzy灰印,都是大卫;12月12日用晨尿测到zzy灰印,比头天晚上更粉。

打算明天去医院官方,大卫zzy不会咋呼吧?往月zzy从来没测到过印子,plsz也只是弱弱阳。

还有,据说测到早的是女孩,我这个算早了吧?排卵前两天的AA和排卵当天的AA哪次几率更大啊?

讨论区
  • 龙小儿 发表于 2013-12-12 20:06
    <br/>我也是灰印,还没加深,今早体温下降,可能没戏了
    <br/><br/>是大卫么?大卫会这么不靠谱么
  • Huolei@ 发表于 2013-12-12 21:52
    <br/>失望死了,等ym了
    <br/><br/>换别的试纸试试呢
  • joycehoo 发表于 2013-12-12 22:06
    <br/><br/><br/>换别的试纸试试呢
    今天用的秀儿和孕友都是白板
  • Huolei@ 发表于 2013-12-12 22:14
    <br/>今天用的秀儿和孕友都是白板
    <br/><br/>额,好奇怪啊,据说大卫比较稳定,不然就再等等看
  • joycehoo 发表于 2013-12-12 22:19
    <br/><br/><br/>额,好奇怪啊,据说大卫比较稳定,不然就再等等看
    恩过两天在看吧在你这接下好孕
  • 祝福,接好孕棒
  • 龙小儿 | 备孕中
    joycehoo 发表于 2013-12-12 22:06
    <br/>是大卫么?大卫会这么不靠谱么
    <br/><br/>我的是康乃格,今早降温了,看来是没戏了
  • 恭喜,接好孕棒!求传染!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复