在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期12月10号留级了,准备明天剖了,愿明天手术一切顺利

• 留级中,担心宝宝肚肚里缺氧,所以决定双十二剖了,愿一切顺利
    讨论区
  • 蓉贝贝 发表于 2013-12-12 19:33
    <br/>宝妈不淡定啦就要剖了?我也是10预产期,医生要我再等等......唉!宝宝,求你今晚发作吧!
    还好我剖了,住院当天宝宝就发动了,羊水都已经不好了,生了个6斤7两的小千金。宝妈你呢,生了没
  • 期待健康Baby 发表于 2013-12-11 21:30
    <br/>我9号预产期,还没动静
    宝妈加油,注意羊水是否浑浊喔
  • 丽君宝宝-果 发表于 2013-12-12 14:27
    <br/>5号的'''还不发动''''''宝宝快出来吧''''妈咪好烦躁
    宝妈加油喔,
  • 田美丽 发表于 2013-12-12 10:55
    <br/>我是8号预产期~至今什么反应都没有呢
    我是住院当晚发作的,直接破水现红,来的很快,但是还是选择了剖,当时羊水流的不多了,也浑浊了,怕宝宝吸进肺里得新生儿肺炎。宝妈加油,
  • bolihua | 备孕中
    田美丽 发表于 2013-12-12 10:55
    <br/>我是8号预产期~至今什么反应都没有呢
    <br/><br/>我跟你一样呢,着急啊。
  • 扉梵宝宝 发表于 2013-12-12 20:54
    <br/>我也是12月8号预产期。现在还没有动静。都着急死了。大夫说还没入盆呢。愁人呀。 ...
    <br/><br/>我的倒是入盆了 就是非常淡定~只好等到周一住院催产了!
  • 〇o颜oo﹪ 发表于 2013-12-13 06:41
    <br/>我是住院当晚发作的,直接破水现红,来的很快,但是还是选择了剖,当时羊水流的不多了,也浑浊了,怕宝宝吸 ...
    <br/><br/>亲 你是催产之后发作的吗?
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    〇o颜oo﹪ 发表于 2013-12-13 06:37
    <br/>还好我剖了,住院当天宝宝就发动了,羊水都已经不好了,生了个6斤7两的小千金。宝妈你呢,生了没
    我还没生咧,一直没反应啊......急死我了!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    才过一天就剖啊?
  • 期待健康Baby | 已育大宝
    〇o颜oo﹪ 发表于 2013-12-13 06:38
    <br/>宝妈加油,注意羊水是否浑浊喔
    我在12月12顺产一位7.1斤男宝
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复