在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心受不了这里的毒蛇妇女

• 。。。。。

讨论区
  • 一个字“打”~
  • 小草莓绒绒雪 | 备孕中
    Yvone8511 发表于 2013-12-10 13:58
    <br/>一个字“打”~
    <br/><br/>em32挨了我不少打,家里就我是大恶人,每次我一教训,都说我太严厉,根本没法管孩子了
  • 爱心妈妈3
    em27我小时候就是这样的孩子。。。
    <br/>我还是长大了。。。
    顺顺的妈咪 发表于 2013-12-10 14:11
    <br/>我小时候就是这样的孩子。。。
    <br/>我还是长大了。。。
    <br/><br/>  可是个子不高,怕营养不良,急呀
  • 爱心妈妈3
    芭妮兔服饰 发表于 2013-12-10 14:13
    <br/>可是个子不高,怕营养不良,急呀
    <br/><br/>em09我从小个子就小 上学一直班级最小个 不过我一直都在长 后来到了初中我就开始不那么矮了 我现在160cm 不能算矮个子吧
    顺顺的妈咪 发表于 2013-12-10 14:16
    <br/>我从小个子就小 上学一直班级最小个 不过我一直都在长 后来到了初中我就开始不那么矮了 我现在16 ...
    <br/><br/> 不算矮,希望不要营养不良,身体健康最重要
  • 爱心妈妈3
    芭妮兔服饰 发表于 2013-12-10 14:19
    <br/>不算矮,希望不要营养不良,身体健康最重要
    <br/><br/>我也不懂我是为什么 反正就是不爱吃饭 我觉得好难吃 难以下咽 我爸妈也是换各种花样 我还是不爱吃 我妈说我是光合作用长大的。。。。
    <br/>你可以试试调节孩子的脾胃 也许会胃口大开的
    顺顺的妈咪 发表于 2013-12-10 14:22
    <br/>我也不懂我是为什么 反正就是不爱吃饭 我觉得好难吃 难以下咽 我爸妈也是换各种花样 我还是不爱吃 我妈说 ...
    <br/><br/>  恩呢,我试试
  • 爱心妈妈1
    哎,我倒是担心女儿的身高,她貌似太高了,能平均就好了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复