在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,有轻微出血,紧张啊。

• 今天上午去医院看专家等时间比较长站了好久,中午去厕所发现粉色白带,下午小腹轻微隐痛,5点多去厕所又擦出粉色鲜血一条,很害怕喝了一袋孕康。6点多去医院急诊,让做B超,我问是不是太早,那医生说宫内肯定看不见,要是宫外有可能看见,不敢做回家了,晚上九点多发现褐色白带,这是好转的迹象吗?29天抽血HCG211,今天抽血结果还没出来。今天小腹下部一直有紧张感,这是今晚的ZZY大家帮忙看看颜色还可以吗?
    讨论区
  • Celinebao | 备孕中
    我也有褐色分泌物 好几天了  我老公让我去照B超  我不愿意去 觉得太早了  你后来照B超了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Celinebao 发表于 2013-12-09 22:28
    <br/>我也有褐色分泌物 好几天了  我老公让我去照B超  我不愿意去 觉得太早了  你后来照B超了吗?
    没有啊害怕照坏了就回家了。现在小腹还是紧绷隐痛,都不能平躺。
  • 杨小样 | 备孕中
    30多天的时候,如果碰上褐色分泌物特别是出血,还是谨慎一点。可以先验hcg和孕酮,B超视血值再定。如果孕酮没超过20ng,就有流产甚至宫外的危险。hcg,2000可阴超,6000可腹超。<br/>我去年就是32、33天出褐色分泌物(后来演变成少量出血),去医院血检,孕酮没超过20ng,但一周内的hcg是隔天翻倍的,结果最后还是摊上了宫外。
  • 播星人a8d28b65bc | 备孕中
    褐色应该是好转的迹象,你去医院应该查下孕酮的,不过现在还是卧床休息吧,说不定明天就没事了呢,放松心情。
  • Celinebao | 备孕中
    joyce0602 发表于 2013-12-09 22:42
    <br/>没有啊害怕照坏了就回家了。现在小腹还是紧绷隐痛,都不能平躺。
    嗯 我也不想照 怕万一没事给照出事来了  想等一个月以后B超  我都好几天都有分泌物了  应该没事吧? 肚子微疼也不是很疼
  • Celinebao 发表于 2013-12-09 23:47
    <br/>嗯 我也不想照 怕万一没事给照出事来了  想等一个月以后B超  我都好几天都有分泌物了  应该没事吧? 肚子微疼也不是很疼
    我今天早晨去厕所没有血了,在家静养吧。
  • 杨小样 发表于 2013-12-09 22:58
    <br/>30多天的时候,如果碰上褐色分泌物特别是出血,还是谨慎一点。可以先验hcg和孕酮,B超视血值再定。如果孕酮没超过20ng,就有流产甚至宫外的危险。hcg,2000可阴超,6000可腹超。<br/>我去年就是32、33天出褐色分泌物(后来演变成少量出血),去医院血检,孕酮没超过20ng,但一周内的hcg是隔天翻倍的,结果最后还是摊上了宫外。
    如果是宫外刚开始的表现还是挺正常的是吗?
  • 茉莉花开102q 发表于 2013-12-09 23:02
    <br/>褐色应该是好转的迹象,你去医院应该查下孕酮的,不过现在还是卧床休息吧,说不定明天就没事了呢,放松心情。
    早晨发现没血,再观察观察。谢啦
  • 杨小样 | 备孕中
    joyce0602 发表于 2013-12-10 06:11
    <br/>如果是宫外刚开始的表现还是挺正常的是吗?
    宫外也要看着床部位,如果狭小的地方,就容易出问题,我去年宫外是着床在输卵管壶腹部,就是输卵管最粗的那一段,加上早期胚胎小,所以除了少量出血,没有其它症状,连痛都不是固定位置的,观察期的hcg隔天翻倍也很混淆视听。所以我觉得早期值低又没B超确定位置的时候,不要轻易保胎。<br/>当然,宫外的机率毕竟不大,只是我的亲身经验告诉我,早早孕时期的心态应该是谨慎而不紧张。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复