在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久违的白带拉丝居然在介入的前一晚出现了…

• 今天做了白带检查,预约了明天下午的SSG介入。晚上上厕所卫生纸一擦居然打滑了,艾玛,这不是白带拉丝嘛,艾玛呀,我都多少年没见到白带拉丝了…可是我明天介入今天拉丝,啥情况啊?

问题是,今天是月经结束第三天,考虑到我周期比较短,我生怕排卵提前,所以从月经结束第一天就测PLSZ了,今天下午测出来是弱弱阳,只是很浅很浅的一条检测线,可这白带拉丝是怎么个情况?

我明天该怎么办啊?抓狂了,本来就很紧张了,又出了这么一茬,天啊!姐妹们,会不会因为白天做过白带常规检查造成这情况的啊?我简直太困惑了~谁能帮帮我啊?
    讨论区
  • 介入对体温的要求比造影还严格,明天如果体温上去了,医生就不会让你做了,一般来说三天肯定是没有问题的,别太紧张了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妹子怎么样了?介入做完了吗
  • tingting0214 发表于 2013-12-10 17:12
    <br/>妹子怎么样了?介入做完了吗
    做好啦,这会儿正和我家的狗狗玩儿呢。<br/><br/>下午我第二个进去的,十分钟搞定,左边情况严重点,所以过程有点刺痛感,右边情况好,一点没感觉,医生说通了,不过还是要以报告为准,后天去医院拿报告。<br/><br/>谢谢亲的关心,介入真的没我想象中可怕,可能我还是比较放松的,一起等着的姐妹们的家属都说我出来的时候状态最好,脸红扑扑的,还笑嘻嘻的,哈哈。
  • 奥妈格蕾斯 发表于 2013-12-10 18:16
    <br/>做好啦,这会儿正和我家的狗狗玩儿呢。<br/><br/>下午我第二个进去的,十分钟搞定,左边情况严重点,所以过程有点刺痛感,右边情况好,一点没感觉,医生说通了,不过还是要以报告为准,后天去医院拿报告。<br/><br/>谢谢亲的关心,介入真的没我想象中可怕,可能我还是比较放松的,一起等着的姐妹们的家属都说我出来的时候状态最好,脸红扑扑的,还笑嘻嘻的,哈哈。
    那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
  • tingting0214 发表于 2013-12-10 18:17
    <br/>那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
    恩恩,我对右边的输卵管比较有信心,左边…我还是有点担心,最坏的结果就是通而不畅伴伞端粘连,我觉着粘连不好解决来着。
  • tingting0214 发表于 2013-12-10 18:17
    <br/>那就好,等你拿到报告汇报喔~嘻嘻*^_^*
    恩恩,我对右边的输卵管比较有信心,左边…我还是有点担心,最坏的结果就是通而不畅伴伞端粘连,我觉着粘连不好解决来着。
  • 亲,介入后怀孕了吗
  • Emy1985 发表于 2014-04-03 18:09
    <br/>亲,介入后怀孕了吗
    还在努力中啊,路漫漫啊~
  • 加油!!!我也要去做介入了,希望一切顺利
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复