在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我12周了,最近老是腰痛,有时候痛德都无法站起来,,以前没怀孕的时候乐从来没发生这样的事呢,什么原因啊?有类似症状的宝妈吗?应该怎么解决这问题呢?

• 一般是堂床上一段时间然后找个起身就会特别痛,要重新回去侧躺半个小时才好转!亲们谁有类似症状啊?该如何是好?
    讨论区
  • 我那时候也和你一样,过了那段时间就没那么严重了,偶尔还是会疼,是子宫胀大压迫的。也没什么办法<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚刚发现我有这种情况,早上刚醒的时候由为明显,几乎只要醒了腰酸的就躺不住了,我发现如果睡在稍微硬点儿的地方就好一些,你可以试试
  • 我也是一样,13周左后腰疼得不行,上厕所都疼的起不来,小腿也疼,我估计缺钙,买了钙片吃几天,要是不好就准备看医生了
  • 黑皮公主 发表于 2013-12-09 21:49
    <br/>我那时候也和你一样,过了那段时间就没那么严重了,偶尔还是会疼,是子宫胀大压迫的。也没什么办法<br/>
    那您有吃钙片吗?后期大慨几周就不痛呢?
  • 意晨妈 发表于 2013-12-10 08:41
    <br/>我刚刚发现我有这种情况,早上刚醒的时候由为明显,几乎只要醒了腰酸的就躺不住了,我发现如果睡在稍微硬点儿的地方就好一些,你可以试试
    您还说睡硬点的,前几天我回我妈那里,便是睡硬床,我躺下去都感觉全身酸痛,,,,,,哎!这腰估计要废了!还这么年轻,老了不知道会怎么样。。。。。。
  • 黑皮公主 发表于 2013-12-09 21:49
    <br/>我那时候也和你一样,过了那段时间就没那么严重了,偶尔还是会疼,是子宫胀大压迫的。也没什么办法<br/>
    亲,,大慨几周痛会减少呢?
  • Eileen_yuan | 备孕中
    因人而异,我10周左右就开始腰疼了,现在26周依然疼。站着或者躺着都没事,起床的那一下巨疼。昨天去照孕妇照,有些镜头是躺着的,起身费劲半天。摄影师说幸亏照的早!要不肚子越来越大更困难了。又说很多在他们那儿照的孕妇30周摆这种造型后起床屁事没有。所以看楼主妈妈的体质了。
  • Eileen_yuan 发表于 2013-12-10 12:20
    <br/> 本帖最后由 Eileen_yuan 于 2013-12-10 12:22 编辑 因人而异,我10周左右就开始腰疼了,现在26周依然疼。站着或者躺着都没事,起床的那一下巨疼。昨天去照孕妇照,有些镜头是躺着的,起身费劲半天。摄影师说幸亏照的早!要不肚子越来越大更困难了。又说很多在他们那儿照的孕妇30周摆这种造型后起床屁事没有。所以看楼主妈妈的体质了。
    26周还痛啊?天啊?怀个孕真真够辛苦的。。我们都应该好好爱自己的母亲,,,太伟大了!
  • 331483527 发表于 2013-12-10 12:14
    <br/>亲,,大慨几周痛会减少呢?
    <br/><br/>我是4个月就减轻了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复