在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐姐妹妹帮我看看,我的hcg正常吗?

• 末次yj是11.11日,应该是11.28晚pl,因为昨天测出zzy弱阳,所以今早兴奋的跑去抽血查hcg,因为是下班后拿到的化验单,所以也没找到医生帮忙看看,所以现在想麻烦各位姐妹帮忙看下,我的数值正常吗? 43.76miu/ml
    讨论区
  • 应该还可以、天数太短、隔天看翻倍、或者看试纸加深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天月经,同一天PL,我今天测出弱阳
  • 半点容颜 发表于 2013-12-09 22:52
    <br/>同天月经,同一天PL,我今天测出弱阳
    这是我今早测的,你的也是这样的吗<br/>
  • 小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-10 08:11
    <br/>这是我今早测的,你的也是这样的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/10/73a65e6c62432aad7b82152a821bff98234316.jpg
    也是这样的!
  • 半点容颜 发表于 2013-12-10 09:52
    <br/>也是这样的!
    你有去抽血查hcg吗
  • 小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-10 10:00
    <br/>你有去抽血查hcg吗
    没去!害怕去,其实经历了这么多也明白一个道理,宝宝要是不健康怎么保都是保不住的,我坚信这次我的宝宝是健健康康的
  • 半点容颜 发表于 2013-12-10 10:05
    <br/>没去!害怕去,其实经历了这么多也明白一个道理,宝宝要是不健康怎么保都是保不住的,我坚信这次我的宝宝是健健康康的
    今年5月份胎停了,当时就是没有及时检查,所以这次我就谨慎点了。想及时的观察hcg和孕酮,我打算明天去查翻倍呢。
  • 小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-10 10:08
    <br/>今年5月份胎停了,当时就是没有及时检查,所以这次我就谨慎点了。想及时的观察hcg和孕酮,我打算明天去查翻倍呢。
    你胎停有没有查原因
  • 半点容颜 发表于 2013-12-10 10:09
    <br/>你胎停有没有查原因
    没有,医生也没让查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复