在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【过年话题】今年过年到底回娘家还是婆家

• 我们住在不同城市,算是三城跑,快过年了,老公让我提前回家,可是我真纠结,回娘家婆婆公公两人,我们也就一年回去探望一次过年走个亲戚,回婆家,我两年没在自己家了,人家儿女团员,我也想陪爸爸妈妈,姐姐国外,我又离的远,弟弟还不知道回不回,三个城市都隔的好远,远嫁的悲哀,远嫁的烦恼。
    讨论区
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    把双方父母都接过来玩,
  • 爱心妈妈3
    宝宝这么小 我也赞成楼上 能不能把老人接到你家过年呀?
  • 书女小页 发表于 2013-12-09 11:10
    <br/>把双方父母都接过来玩,
    父母那边有回门的,婆婆他们还在上班等放假也就30前一天了。
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-12-09 11:13
    <br/>宝宝这么小 我也赞成楼上 能不能把老人接到你家过年呀?
    要走亲戚,没办法啊。
  • 你老公是独子吗?能不能一年轮一家呢
  • 爱心妈妈3
    張稼尕秭 发表于 2013-12-9 11:16
    <br/>要走亲戚,没办法啊。
    <br/><br/>那谁离你们近 谁那的气候好居住条件好就去谁那吧
    <br/>孩子第一 我是从孩子的角度考虑的
    <br/>毕竟过年也才半岁
  • 美丽妈妈1
    同样的悲哀,远嫁就是回娘家不方便,我现在也一直在考虑这个问题,主要是妈妈因为得了癌症化疗后身体一直不是很好,经常都不能自己弄饭吃。大弟可能过年的时候要结婚,现在还在外面打工没有回去。我们大概腊月25放假,我就想放假后就早点回去把安里收拾一下,爸爸一个人在家也很辛苦,早回去几天也可以照顾一下妈妈。我们现在在老公家乡上班,天天都可以回家。公婆和我们一块住。退休了。公公在一个地方做保安,一个月能挣我们一家一个月的生活费。婆婆在家收拾屋子做饭什么的,我和老公只管上班。因为老公是独生子,也不想公婆过年太孤单,所以想年后我老公再过去,就是不知道公婆会怎么想,哎,矛盾的不得了。呜呜
  • 爱心妈妈3
    小莜宝宝 发表于 2013-12-9 11:20
    <br/>你老公是独子吗?能不能一年轮一家呢
    <br/><br/>em35你还说糖糖多爷们 看看新照片 好秀气呢!~
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-12-9 11:26
    <br/>你还说糖糖多爷们 看看新照片 好秀气呢!~
    <br/><br/>#^_^最近一直想让他朝着萌妹子发展,等过几天假头发和裙子到了,再来装下萌妹子~\(≧▽≦)/~
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复