在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期6.23,12周了还在严重恶心头晕,大家孕吐反应到几周?

• 日子真难熬啊,5周开始严重恶心反应,熬到12周了还不见好转,感觉怎么有点遥遥无期的,真令人难受啊。

怀老大的时候还真没难受到这次这程度,水果和水都吐,根本没法吃,叶酸也吃了吐不敢吃,心里挺担心的。

有没有孕吐反应已经过去的妈妈?都第几周好转的?

讨论区
  • ananbb | 备孕中
    raindrop86 发表于 2013-12-24 10:36
    <br/>哎,同命相连的妈妈啊,我现在都还吐得厉害。
    <br/><br/>我这几天感觉好些了,看书上说通常16周能好起来的,加油,我们还是同预产期啊~
  • ioriqtww | 备孕中
    ananbb 发表于 2013-12-13 16:30
    <br/>一样一样,反正没哪样闻着不恶心的,我现在连柚子皮闻到都想吐,最近喜欢在面里拌辣豆豉,醋什么的是一点 ...
    <br/><br/>现在好点没?但我现在已经16周了。还是吐,流口水,只是情况稍微好一点点而已。
    ioriqtww 发表于 2014-1-15 17:34
    <br/>现在好点没?但我现在已经16周了。还是吐,流口水,只是情况稍微好一点点而已。 ...
    <br/><br/>现在几乎完全好了,前几天都开始胎动了~
  • ioriqtww | 备孕中
    ananbb 发表于 2014-1-20 12:36
    <br/>现在几乎完全好了,前几天都开始胎动了~
    <br/><br/>我现在也有刺刺的感觉,不知道是不是叫胎动,呵呵。
    <br/>现在在想,建卡,怎么建
    ioriqtww 发表于 2014-1-23 14:59
    <br/>我现在也有刺刺的感觉,不知道是不是叫胎动,呵呵。
    <br/>现在在想,建卡,怎么建 ...
    <br/><br/>刺刺的感觉可能是子宫撑大有点拉扯到,胎动开始有点像冒泡泡,慢慢地就是移动或者推、踢之类。
    <br/>我已经建卡了,先是建卡前全系列检查,包括抽血(早唐)、心电图等,通过后建卡当日又检查了些项目,每个医院有点差异。
  • 倘诺苛苡 | 备孕中
    宝妈  你的预产期是2014年的6月23吗?好巧哦  我也是呢wgx开心
    倘诺苛苡 发表于 2014-3-13 09:10
    <br/>宝妈  你的预产期是2014年的6月23吗?好巧哦  我也是呢
    <br/><br/>正是的,握手~~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复