在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗,宝妈们?

• 10号末次,有印吗?说我眼花不,宝妈们帮看看

讨论区
  • lxq998 | 备孕中
    有的,刚刚怀上,多注意休息!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuicaihong123 | 备孕中
    恭喜恭喜,确实是有印,我第一次测出来时也是似显非显的,过几天再试试,会看的更清楚的。
  • lxq998 发表于 2013-12-9 08:50
    <br/>有的,刚刚怀上,多注意休息!
    <br/><br/>谢谢  亲爱的     可是我现在腰酸肚子疼 跟要来姨妈似的呢  而且我昨天喝了半杯咖啡  
  • shuicaihong123 发表于 2013-12-9 08:50
    <br/>恭喜恭喜,确实是有印,我第一次测出来时也是似显非显的,过几天再试试,会看的更清楚的。 ...
    <br/><br/>em35腰酸肚子疼  怎么办 没事儿吧  像要来姨妈 早晨把我老公叫起来一顿看  我老公马上变样了  整的我怪忐忑的  万一没有 空欢喜一场怎么办  唉
  • shuicaihong123 | 备孕中
    qinsha 发表于 2013-12-09 08:57
    <br/><br/><br/>腰酸肚子疼  怎么办 没事儿吧  像要来姨妈 早晨把我老公叫起来一顿看  我老公马上变样了  整的我怪忐忑的  万一没有 空欢喜一场怎么办  唉
    多注意休息啊,卧床休息。
  • 好像有的,可能肉眼看更清楚,恭喜。
  • 楼主!这么明显的印了,恭喜你!我们俩是同一天的月经,我测了好多次都是大白板,好失望,我这月抱有好大的希望,多年不怀,受打击太大了。来粘你的好孕气了,愿你分享点给我。谢谢!
  • 玫瑰8888 发表于 2013-12-9 10:22
    <br/>楼主!这么明显的印了,恭喜你!我们俩是同一天的月经,我测了好多次都是大白板,好失望,我这月抱有好大的 ...
    <br/><br/>咱俩都有都有都有了!
  • shuicaihong123 发表于 2013-12-9 10:01
    <br/>多注意休息啊,卧床休息。
    <br/><br/>可是我是老师 每个好几节课呢  唉
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复